请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,那个伤我的人是你

文思儿 发表于 2019-1-28 12:37
明年开始好好写我的情歌,让所有的如此都缠缠绵绵,

好的,严重期待中!

文思儿 发表于 2019-1-28 19:19
帅哥你就别假惺惺的笑了我早知道你是的小日本头子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有那么好笑啊

当然,不笑还哭啊?笑一笑,十年少!你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-28 19:45
当然,不笑还哭啊?笑一笑,十年少!你说戴不戴?

谁给你笑啊,我巴不得你被妖怪0当红烧肉吃了,,因为你是的一个中国人土匪,外国佬汉奸,谁叫你说我的,我让你五百年不的翻天覆地

佀传江 发表于 2019-1-28 19:39
真狠毒,小心来世让你变成鸡,让人杀,你说戴不戴?

我告诉你小日本土匪,我杀的不是我们中国人,杀的野鸡留着没用,还是做来吃痛快

佀传江 发表于 2019-1-28 19:43
好的,严重期待中!

我告诉你,明年如果我活着,我要把 那些有情人,全部哭哭个不停,哭的像河一样,缠缠绵绵像缠丝捆绑他们,一动不动你的明白明白的,

文思儿 发表于 2019-1-28 20:42
谁给你笑啊,我巴不得你被妖怪0当红烧肉吃了,,因为你是的一个中国人土匪,外国佬汉奸,谁叫你说我的, ...

我说你什么了?你就下这么狠的降头来害我,小心打你个屁屁开花!

文思儿 发表于 2019-1-28 20:45
我告诉你小日本土匪,我杀的不是我们中国人,杀的野鸡留着没用,还是做来吃痛快

那也让你形容得很残忍,一笔带过就是了,细节不用那么详细!

文思儿 发表于 2019-1-28 20:48
我告诉你,明年如果我活着,我要把 那些有情人,全部哭哭个不停,哭的像河一样,缠缠绵绵 ...

好的,明年你会活着的,后年也会,你还能再活50年,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-29 09:19
我说你什么了?你就下这么狠的降头来害我,小心打你个屁屁开花!

你不会真刀真抢,忙有那个孙悟空本事,不要吹牛逼,你如果想真的打我我会通知各个派出所,,110,120,119,观音菩萨,玉皇大帝,天兵天将,孙悟空猪八戒,沙和尚。让你死哗啦啦

佀传江 发表于 2019-1-28 19:42
不客气,应该的,小年快乐!

傻大个,缘酒公司你家开的吗,果是你过年还喝他个230进,然后滚到河里去好好洗澡,喝个痛快,你的明明白

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:47 , Processed in 0.063933 second(s), 13 queries .