缘文化

楼主: 文思儿

情歌,轻轻说一声笨蛋我爱你

文思儿 发表于 2019-1-23 12:27
等一会你好好欣赏一下我编辑的三分靠努力七分靠拼搏的歌词,到底编的如何,有没有才

好的,严重期待中!

文思儿 发表于 2019-1-23 15:02
当然难难过玉皇大帝了,但是我告诉你在我的脑子一点都不难,因为我是的观音菩萨徒弟,是神仙变,我一天也 ...

不经历风雨,怎能见彩虹?你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-23 19:04
应该说是七分靠努力拼搏,三分靠有人赏识。你说戴不戴?

傻大个就是傻大个我说的好好的,干嘛去反面说,三分靠努力真是的,还大学生呢,,那么简单都不会理解,在说了没有人欣赏,我们还要一个观众啊就是自己笨蛋

佀传江 发表于 2019-1-23 19:16
不经历风雨,怎能见彩虹?你说戴不戴?

只一句话是的堂堂正正规规矩矩,我喜欢听,你没有风雨那里来的彩红,没有太阳那里来的月亮,说起这个我想起来歌词了,我今天来写天空有彩红,黑夜有月亮。,我编辑一首轰轰烈烈歌词,让你开开眼界如何。傻大个,。谢谢你提醒谢谢你写彩红我奖励10个美女

佀传江 发表于 2019-1-23 18:58
在第几页无所谓,有名字和作品就好!

我告诉你尽管这样,有名字作品就满意了,因为是的上刊出版,在说了我根那么多名人诗人一起出书多光荣啊。但是我惭愧,可惜我不是大学生,太丢人,还副主编呢,哎我都不想活了

佀传江 发表于 2019-1-23 19:14
好的,严重期待中!

真是我早发了,我晚上在编月亮星星太阳

佀传江 发表于 2019-1-23 19:01
那是不可能的,我这一生是不可能去国外了,哪都没有自己的家乡好啊,你说戴不戴?

那帅哥,你彻彻底底告诉我的家在那里,你姓什名谁,家里有几个人,有几头猪,几只洋,几只猫,几一座山,几条河,有几个美女,有几个帅哥,有几个妖怪,几个狐狸精。告诉我我也去好好欣赏一下你们家乡的风景如何

文思儿 发表于 2019-1-23 20:05
傻大个就是傻大个我说的好好的,干嘛去反面说,三分靠努力真是的,还大学生呢,,那么简单都不会理解,在 ...

才三分靠努力,太低估了读者的智慧了吧?写得啥都不是,谁理你啊?我这就让你看看七分努力的结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文思儿 发表于 2019-1-23 20:10
只一句话是的堂堂正正规规矩矩,我喜欢听,你没有风雨那里来的彩红,没有太阳那里来的月亮,说起这个我想 ...

不客气,期待中!

文思儿 发表于 2019-1-23 20:13
我告诉你尽管这样,有名字作品就满意了,因为是的上刊出版,在说了我根那么多名人诗人一起出书多光荣啊。 ...

不要小看自己的能量,人的潜力是无限的。只有自己相信自己,才能赢得他人的尊重,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:29 , Processed in 0.068600 second(s), 14 queries .