缘文化

楼主: 文思儿

情歌,轻轻说一声笨蛋我爱你

佀传江 发表于 2019-1-23 09:08
也真难为你了哈!

当然了,有一句话不是这样说叫三分靠努力,七分靠拼搏,其实只是我昨天晚上写的歌词,我空间老师出版社老师都在点赞。等一会让你大开眼界我怎么写

佀传江 发表于 2019-1-23 09:06
终于看到你的大名了,佩服佩服!

你也许不知道,我写了两年啊,开始是学习,我要感谢中国网络诗歌一个编辑指导提醒,没有他我还真的不会写歌词呢,我开始写文章的,根本不会去想写什么歌词,我真心感谢他的提醒,。
还要我感谢网站站长南野老师的一步步指导,我连东南西北都分不清啊,现在分的一清二楚,我感谢谢老师一路修改指导鼓励,我感谢方老师指导鼓励,还要我们上级领导阳光老师鼓励支持,还要感谢我空间的各位老师网友支持,这里也要感谢你们缘网的老师网友支持,还要你这个叽叽喳喳的帅哥支持,辛苦了,辛苦你每天回复我那么多帖子,说一声谢谢,祝福你老前辈发财

佀传江 发表于 2019-1-23 09:11
既然有你大名,那就不打你屁屁了,你说戴不戴?

你以为全国只有大名啊,我也有份啊,因为我是的观音菩萨的徒弟,他把我弄皇宫享受的,你赌不赌,

佀传江 发表于 2019-1-23 09:06
终于看到你的大名了,佩服佩服!

等一会你好好欣赏一下我编辑的三分靠努力七分靠拼搏的歌词,到底编的如何,有没有才

佀传江 发表于 2019-1-23 09:08
也真难为你了哈!

当然难难过玉皇大帝了,但是我告诉你在我的脑子一点都不难,因为我是的观音菩萨徒弟,是神仙变,我一天也会华神仙鬼走的

文思儿 发表于 2019-1-23 10:39
我告诉你我这个人从来不欺骗谁,只是收拾旧山河,知道不,我们一共有154人上刊,我的领导在书里面,我的 ...

在第几页无所谓,有名字和作品就好!

文思儿 发表于 2019-1-23 10:42
你这个人就是喜欢颠三倒四,大扫荡,我的大名在草地上你的大名名扬天下在外国

那是不可能的,我这一生是不可能去国外了,哪都没有自己的家乡好啊,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-23 10:44
当然了,有一句话不是这样说叫三分靠努力,七分靠拼搏,其实只是我昨天晚上写的歌词,我空间老师出版社老 ...

应该说是七分靠努力拼搏,三分靠有人赏识。你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-23 10:50
你也许不知道,我写了两年啊,开始是学习,我要感谢中国网络诗歌一个编辑指导提醒,没有他我还真的不会写 ...

这就是我说的七分靠自己努力拼搏,当然,有老师指导更好!三分靠有人赏识。如果没人赏识,你写的再好,也没人采用的。你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-23 12:25
你以为全国只有大名啊,我也有份啊,因为我是的观音菩萨的徒弟,他把我弄皇宫享受的,你赌不赌,
...

好吧,你是观音菩萨的徒弟黑熊怪,是吧?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:53 , Processed in 0.065193 second(s), 14 queries .