缘文化

楼主: 文思儿

情歌,像彩霞拥抱万楼

佀传江 发表于 2019-1-22 08:51
没看到署名,不能确认。如果是你的,应该拍下前面的,有署名的,懂不?不然随便找本书,拍照张片,说是你 ...

谁要你相信啊,真是的,我写我的,出版社还是你的眼睛亮吗,我是的随便拍的,我的拍照我老师推荐全国了怎么的

佀传江 发表于 2019-1-22 08:58
切,谁没名字啊?只不过“人怕出名猪怕壮”,也许你就是这样想的吧?

要说名字,我好好告诉你,这个傻大个,狗有狗名字,猫有猫名字,鸡有鸡名字,兔有兔名字,洋有洋名字,小日本有小日本名字,中国人有中国人名字,土匪有土匪名字,狐狸精有狐狸精名字,人有人的名字,山有山名字,水有水名字,草有草名字,花有花名字,你江大人江大人名字,这些难道你不认识吗,你脑子是不是被小日本飞机爆炸了还是被妖怪吃了看看我说的有没有才

文思儿 发表于 2019-1-22 13:48
名字晚上给你好好看 看,到底是不是我的中国人名字,你们】把好好睁大,在好弄个望远镜来看看,{: ...

好的,这个是必须的!

文思儿 发表于 2019-1-22 13:49
我告诉你我不偷偷摸摸偷别人书,我要的是的自己堂堂正正规规矩矩自己的,晚上好好让你见见这个中国人名字 ...

好的,严重期待中。你的名字一定是牛粪上插鲜花,把芬芳四溢留给别人,把臭臭留给自己。你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-22 19:37
好的,严重期待中。你的名字一定是牛粪上插鲜花,把芬芳四溢留给别人,把臭臭留给自己。你说戴不戴?{:lo ...

帅哥你只话怎么难他,你好像一点看不起别人,认为自己有多么的好,什么鲜花擦牛粪上你以为我傻瓜是不是,我告诉你我傻瓜就不会出版了,傻瓜就不会在三年连连拿奖我告诉你,我2014在审核文章中网站第二荣誉证书,去年8万作品我比赛胜利拿回,今年我的歌词出版了,你太小看别人了把,做人不要把别人当草啊帅哥,。如果你在这样我没有办法聊了我退回

佀传江 发表于 2019-1-22 19:28
好的,这个是必须的!

不想根你们说了,去的肚子都要气的爆炸,你说我牛粪,你以为我笨蛋傻瓜吗,我告诉你我虽然没有文化但是比你还要聪明,

文思儿 发表于 2019-1-22 13:51
你给我看好了 ,我马上让你见见这个中国人没有名字,

你的名字我知道,文思儿嘛,隔着窗户纸吹喇叭,名声在外啊!

佀传江 发表于 2019-1-22 19:37
好的,严重期待中。你的名字一定是牛粪上插鲜花,把芬芳四溢留给别人,把臭臭留给自己。你说戴不戴?{:lo ...

我告诉你,现在这个社会吹牛逼都犯错误了,都要抓起来,我是平真本事吃饭,真刀真抢的干活干活的,你这个道理赌不赌。你的明白明白的,一个人要努力勤奋奋斗才能够胜利,

文思儿 发表于 2019-1-22 13:52
谁要你相信啊,真是的,我写我的,出版社还是你的眼睛亮吗,我是的随便拍的,我的拍照我老师推荐全国了{: ...

佩服佩服,要在全国出名了!

佀传江 发表于 2019-1-22 19:47
你的名字我知道,文思儿嘛,隔着窗户纸吹喇叭,名声在外啊!

哎你的嘴巴就是小日本土匪,没有一句话规规矩矩,堂堂正正,都是反动派分子出生,要么四人帮出来的,现在我告诉你吹喇叭不香了真刀,有武功才是真正的本事英雄好汉

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:01 , Processed in 0.062023 second(s), 14 queries .