请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

坐在余晖下

坐在 余晖下
文/玫 瑰 雨
       拿一束目光,绑住晚霞的尾巴,挽留住一抹夕阳,那渐渐沉下去的是坐在那里的那人的叹息。
       随口吐出的白气把沉闷的心思逼出体外,于是长长地呼出口气,以至于让自己的内心更清爽。
       也许是摊上流感了吧?本来不至于佝偻的年龄却把腰身弯得很低,也许是刻意几声咳嗽出来,让嗓子更透亮吧!
        望着晚霞沉思,这应该是许久都没做的事吧?习惯了车水马龙的生活,忘记了好好爱自己,把眼界放得太远,不会马上收回游离的目光。
         坐下来沉淀一下也好,问问自己因何体弱?因和佝偻?
       余下的日子定能很悠闲,炊烟会慢条斯理地把冬天的夜拉得很长。
      余生我想认真一点,再认真一点,去好好爱自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瓦全铺子 + 18 爱生活,爱缘网,爱加分!

沙发欣赏美诗美图!

余下的日子定能很悠闲,炊烟会慢条斯理地把冬天的夜拉得很长。
      余生我想认真一点,再认真一点,去好好爱自己!

图文并茂

写得很到位,简短的文字,诉说了人生,诉说了爱,放松心情好好的爱自己

赏读学习,问好

最让人动容的,还是最后一句:好好爱自己

很有意境的美图……真是诗情画意啊

香雪婉儿 发表于 2019-1-19 20:30
最让人动容的,还是最后一句:好好爱自己

谢谢婉儿来读

香雪婉儿 发表于 2019-1-19 20:31
很有意境的美图……真是诗情画意啊

谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:55 , Processed in 0.071167 second(s), 20 queries .