请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社会组(旧体诗)化作河流一声叹气

文思儿 发表于 2019-1-23 19:47
我用不着你教,我有孙悟空72变呢喜欢变东西就变东西,喜欢变月亮就月亮,喜欢变金银财宝就有金银财宝,你 ...

你说话咋那么不好听呢?是不是想打屁屁了?想打屁屁就吱声,本相公免费满足你!

文思儿 发表于 2019-1-23 19:53
我告诉你帅哥,我有一车的帅哥呢,他们每天给我金银财宝,肯德基,奶茶,牛排,汉堡,还红烧肉,我活的比 ...

哈哈,吃你的肯德基吧,把你的嘴给堵上,省的一天到晚胡说八道,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-23 19:58
帅哥,我告诉你一个事情,我老公天天说你回老家不回了今天的菜那么好,然后我说暂时不回,过年后在回希伯 ...

不错,你还会希伯来语呢?那也没事,只要有网络,有流量就能斗嘴壳子,又不是当面打架,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-24 09:47
哈哈,吃你的肯德基吧,把你的嘴给堵上,省的一天到晚胡说八道,你说戴不戴?

帅哥,我告诉你其他爱好没有,吗,有什么本事,要说写现代诗你大大厉害,要说胡说八道我内行,天下第一年

佀传江 发表于 2019-1-24 09:51
不错,你还会希伯来语呢?那也没事,只要有网络,有流量就能斗嘴壳子,又不是当面打架,你说戴不戴?{:lo ...

df对付、的帅哥,我啊点子多的是,我还会外国人和美国人,小日本花姑娘,游戏游戏,土匪,妖怪,中国人,统统都会

佀传江 发表于 2019-1-24 09:51
不错,你还会希伯来语呢?那也没事,只要有网络,有流量就能斗嘴壳子,又不是当面打架,你说戴不戴?{:lo ...

谁有时间根你吵架,这个人有神经兮兮了,过年的好好去潇潇洒洒,去找一个帅哥,那才我的目标

佀传江 发表于 2019-1-24 09:43
你说话咋那么不好听呢?是不是想打屁屁了?想打屁屁就吱声,本相公免费满足你!

帅哥,我看你的嘴巴练习的差不多了,满嘴胡说八道,眼睛也练习差不多了,要到张国老火观里好好研究了

哭泣的泪水断肠的知己

这句特棒

这一场离别是我多年的悲剧
悲伤的歌好像你我的分别
化作河流一声叹气

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:55 , Processed in 0.078566 second(s), 19 queries .