缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社会组(旧体诗)化作河流一声叹气

佀传江 发表于 2019-1-22 08:32
好的,你爱吧,小心走火入魔!

帅哥,这个你放心,如果我爱的被火燃烧我不会向你救的我有观音菩萨,玉皇大帝,孙悟空,猪八戒,不用怕,他们一分钟把我救了

佀传江 发表于 2019-1-22 08:42
好的,快过年了,多找几个帅哥好过年。你吃饭不?

当然了我去外国找100个帅哥然后回来过年,我请他们去东海龙王吃,个够,那里不但有帅哥,还有金银财宝,享不尽的荣华富贵受,知道不,傻大个。

佀传江 发表于 2019-1-22 08:45
好的,我去东海,和小鬼子干他一仗!他敢对我们的春晓油气田说三道四的,不干他还留着他? ...

sg帅哥我告诉你,你去东海龙王那里,告诉龙王,一定把小日本燃烧的皮都没有,头发不能留下一根,用汽油烧死他们,那么他们就不敢胆大妄为,说三道四了,你的明白明白的

帅哥你这里潇潇洒洒过年,你老板娘会给你红包打大大,在找到几个漂亮美女,我明天去街道讨饭,讨个窝窝头回来在过年。

文思儿 发表于 2019-1-23 12:14
帅哥,这个你放心,如果我爱的被火燃烧我不会向你救的我有观音菩萨,玉皇大帝,孙悟空,猪八戒,不用怕, ...

你想让我救你,我也救不了你,因为我不是心理大师。你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-23 12:16
当然了我去外国找100个帅哥然后回来过年,我请他们去东海龙王吃,个够,那里不但有帅哥,还有金银财宝, ...

爱财如命,那你就去吧,去了就别回来了!

文思儿 发表于 2019-1-23 12:22
帅哥你这里潇潇洒洒过年,你老板娘会给你红包打大大,在找到几个漂亮美女,我明天去街道讨饭,讨个窝窝头 ...

你也不用哭穷,那么多帅哥众星捧月捧着你,还能让你讨饭吃?

佀传江 发表于 2019-1-23 19:19
你想让我救你,我也救不了你,因为我不是心理大师。你说戴不戴?

我用不着你教,我有孙悟空72变呢喜欢变东西就变东西,喜欢变月亮就月亮,喜欢变金银财宝就有金银财宝,你没有那个本事,你只有变猪八戒嘴巴轰隆隆

佀传江 发表于 2019-1-23 19:25
你也不用哭穷,那么多帅哥众星捧月捧着你,还能让你讨饭吃?

我告诉你帅哥,我有一车的帅哥呢,他们每天给我金银财宝,肯德基,奶茶,牛排,汉堡,还红烧肉,我活的比神仙还要潇潇洒洒,会讨饭,吗,你可能会讨饭,你因为你良心大大的坏

佀传江 发表于 2019-1-23 19:21
爱财如命,那你就去吧,去了就别回来了!

帅哥,我告诉你一个事情,我老公天天说你回老家不回了今天的菜那么好,然后我说暂时不回,过年后在回希伯来语,,,然后我问他,你老家那里,回那个家,然后他说广东,你说我们有没有意思意思的如果我去了,就永远不会根你拉拉扯扯了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:13 , Processed in 0.062340 second(s), 14 queries .