请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

讨论题,妈妈比女儿漂亮是一种什么样的感受

文思儿 发表于 2019-1-17 21:09
我才不会吃这些醉醺醺脏兮兮,这些留下来给你情人吃,那么你们两个人可以相亲相爱了,知道不,

找打!我心疼你,才给你留着吃的,你不但不领情,还说我和情人如何如何。我哪有情人啊,我的眼光很高的,一般人从不放眼里。还是给你留着吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-18 09:19
找打!我心疼你,才给你留着吃的,你不但不领情,还说我和情人如何如何。我哪有情人啊,我的眼光很高的, ...

帅哥没有就好,看看你头像大大的一定不会有情人,已经80,不可能有人喜欢的,美女找肯定帅哥,哦,你是的堂堂正正的人,不是呢一张弯弯曲曲的人

找打!我心疼你,才给你留着吃的,你不但不领情,还说我和情人如何如何。我哪有情人啊,我的眼光很高的, ...

你敢打我一下我叫孙大圣给你金箍棒10一下,要么我找公安局朋友他有电击棍让你痛的救命你要不要试一试啊,很好玩

别人网站认认真真回复,一本正经回复,我们两个人就是一点神经兮兮,比赛谁嘴巴厉害厉害,真是欧克

文思儿 发表于 2019-1-18 09:51
帅哥没有就好,看看你头像大大的一定不会有情人,已经80,不可能有人喜欢的,美女找肯定帅哥,哦,你是的 ...

真是狗嘴里吐不出象牙来!上帝啊,请宽恕我说粗话吧,阿门!

文思儿 发表于 2019-1-18 09:54
你敢打我一下我叫孙大圣给你金箍棒10一下,要么我找公安局朋友他有电击棍让你痛的救命你要不要试 ...

你是黑社会啊?还带非法拘禁,严刑拷问的啊?小心我把你掀翻在地,再压上一块大石头,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-1-18 09:56
别人网站认认真真回复,一本正经回复,我们两个人就是一点神经兮兮,比赛谁嘴巴厉害厉害,真是欧克{:lol: ...

那还不是你做初一,我才做的十五?要怪只能怪你了!

佀传江 发表于 2019-1-18 20:16

我告诉你一件事情,我今天早上还在网站根总编辑回复我的书有没有到,然后我手机一看,去我们村子的柜子密码打开看了看。
高兴的想跳河了,我拿到出版社书,里面有我的金银财宝年还有别人的金银财宝,这几年老天爷真是好年年拿奖,不过去年根今年出差不多好,去年8万被我打败
,我胜利,我从学习歌词开始到现在写两年多,终于换来了成绩,我看到了我写的歌词,想哭

佀传江 发表于 2019-1-18 20:16

帅哥我做东你做西说明我们两个人都是的神经兮兮,十三点,你知道十三点对于多少吗,我有4本有一本送情人了

佀传江 发表于 2019-1-18 20:14
你是黑社会啊?还带非法拘禁,严刑拷问的啊?小心我把你掀翻在地,再压上一块大石头,你说戴不戴啊?{:lo ...

我当然是黑社会的土匪,但是我不做强盗不强抢民女,我是一个堂堂正正规规矩矩,良心大大的中国英雄,你的明白明白的,你这样狠迟早去小日本那里去领奖让你鸡腿汉堡,鸡排,吃个

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:05 , Processed in 0.065470 second(s), 14 queries .