缘文化

楼主: 文思儿

讨论题,妈妈比女儿漂亮是一种什么样的感受

佀传江 发表于 2019-1-17 09:17
不客气,这下有决心了吧?怎么你害怕了?你的腿怎么发抖了?

我才不怕呢,我是的孙悟空徒弟,天不怕地不怕的英雄知道不,傻大个,你真是蚂蚁苍蝇呢,胆小怕事呢,

佀传江 发表于 2019-1-16 19:39
哈哈,他们说的都对,讨饭也没人给你。我还想好好过个年呢,不去和你丢人现眼了。要讨饭,等过了年再说吧 ...

我告诉你我写了为什么中国人不喜欢谈钱只谈美女,问题,你去看看很好笑哦我写了很多,唱了很多歌,我每天都拿优质分红

文思儿 发表于 2019-1-17 10:16
你啊还谁呢,你根他们一起一条裤子,去讨饭的,要么这样帅哥,你把裤子剪刀了,然后换上喇叭裤,我们一起 ...

不去那里丢人现眼了,我有裤子,线裤绒裤,单裤棉裤都有,就是没有喇叭裤!

文思儿 发表于 2019-1-17 10:18
我才不怕呢,我是的孙悟空徒弟,天不怕地不怕的英雄知道不,傻大个,你真是蚂蚁苍蝇呢,胆小怕事呢,{:lo ...

我知道你是孙悟空的徒弟,我才是天不怕,地不怕的英雄呢。蚂蚁啊,苍蝇啊,你留着当小菜吧!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-17 10:39
我告诉你我写了为什么中国人不喜欢谈钱只谈美女,问题,你去看看很好笑哦我写了很多,唱了很多歌,我每天 ...

那就恭喜你了,你的多少红包?快快交代,见面分一半!

佀传江 发表于 2019-1-17 19:25
那就恭喜你了,你的多少红包?快快交代,见面分一半!

我老老实实,告诉你我一共赚了一百50块,你想要分去做梦把,我还要留给乞丐买肯德基吃

佀传江 发表于 2019-1-17 19:18
不去那里丢人现眼了,我有裤子,线裤绒裤,单裤棉裤都有,就是没有喇叭裤!

傻大个,我真是想笑,有意思喇叭裤叫你情人做一条,做一条漂亮的连衣裙一样,美美的,穿上一定比孙悟空还要漂亮要么穿开裆裤

佀传江 发表于 2019-1-17 19:22
我知道你是孙悟空的徒弟,我才是天不怕,地不怕的英雄呢。蚂蚁啊,苍蝇啊,你留着当小菜吧!你说戴不戴? ...

我才不会吃这些醉醺醺脏兮兮,这些留下来给你情人吃,那么你们两个人可以相亲相爱了,知道不,

文思儿 发表于 2019-1-17 21:03
我老老实实,告诉你我一共赚了一百50块,你想要分去做梦把,我还要留给乞丐买肯德基吃

150块的一半是75块,快快拿来,不然有你好受的!轻则打屁屁,重责发配新疆去放羊,今生永远不得回中原!

文思儿 发表于 2019-1-17 21:07
傻大个,我真是想笑,有意思喇叭裤叫你情人做一条,做一条漂亮的连衣裙一样,美美的,穿上一定比孙悟空还 ...

本人郑重向你推荐一个好去处,正是适合你的要求,泰国!去泰国吧,那里有你的最爱,你说戴不戴啊?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:30 , Processed in 0.065741 second(s), 14 queries .