请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

讨论题,妈妈比女儿漂亮是一种什么样的感受

佀传江 发表于 2019-1-15 19:57
我哪像你说的那么人格分裂啊?我是一向表里如一,前后如一,你说戴不戴?

哈哈哈我的金银财宝快到了,我的发财发财的我方领导老师说注意查收

文思儿 发表于 2019-1-15 20:15
帅哥,我看你好去把身体分开了,这样比较美丽漂亮,你的明白明白的我是的专门吹牛逼大王

吹牛好啊,反正吹牛不上税,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-1-15 20:18
老前辈我在活10差不多了已经到了,我要活五百年去根孙悟空一起去山上做神仙了

和孙悟空学神仙有什么不好啊?一个跟头十万八千里!你能一个跟头翻出十里地也行啊,省得坐公交车了,还得买车票,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-15 20:24
明天我在发布一篇问题,是的自己找女朋友好还是相亲好只问题有15个点赞,我现在回答一个他们点赞评论了{: ...

好的,好好回答,让他们见识见识你的水平!

文思儿 发表于 2019-1-16 09:06
哈哈哈我的金银财宝快到了,我的发财发财的我方领导老师说注意查收

好啊好啊,恭喜发财,有过年的钱了!

佀传江 发表于 2019-1-16 09:32

帅哥可能你不知道,我是的团长请的,当然要拿出来本事来,我半个月的时间多少人评论多少点赞我天天拿红,天天一个优质回答,你说是不是孙悟空还厉害了

佀传江 发表于 2019-1-16 09:35
好啊好啊,恭喜发财,有过年的钱了!

我告诉你我知道你聪明,我告诉你我前天在帮忙,然后我穿一件衣服白大衣,然后我塘姑娘说打扮那么漂亮,然后我说我明天穿只衣服到你们讨饭然后他说像你这样我不会给。那里像讨饭,像个老板娘差不多,你去别人地方也不会给,只一句话我也给我老公说过,我过年讨饭去,给你一个人过年,然后他说你要是的讨饭了别人都去讨饭了帅哥要到你叫讨饭我唱绍兴莲花落你把钱统统拿出来给我,要么我给你一起讨饭,我们两个人一起唱绍兴莲花落

佀传江 发表于 2019-1-16 09:32

在回答问题上你想比我做梦,我们团队都被我打败了,要么我出题目让你回答我们来比一场比武招亲如何

佀传江 发表于 2019-1-16 09:30
和孙悟空学神仙有什么不好啊?一个跟头十万八千里!你能一个跟头翻出十里地也行啊,省得坐公交车了,还得 ...

帅哥,我不是外国人,也不是美国人,也不是小日本来的,我车票不买了,我明天的讨饭去啊,没有钱了

文思儿 发表于 2019-1-16 11:42
帅哥可能你不知道,我是的团长请的,当然要拿出来本事来,我半个月的时间多少人评论多少点赞我天天拿红, ...

恭喜恭喜,祝贺祝贺,你的良心大大地好!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:28 , Processed in 0.075913 second(s), 14 queries .