缘文化

楼主: 文思儿

爱情歌,问世界情为何物

文思儿 发表于 2019-1-4 20:37
是的帅哥,有时候美好会变成苦瓜知道不,我告诉你,今天我让我老公回答一个问题,我说车轮子到回什么意思 ...

应该是回到从前,从头再来吧?

文思儿 发表于 2019-1-4 20:40
谢谢帅哥,我的去被窝里回答问题赚钱哦哈哈哈

好的做梦赚钱,在梦里华光,不然醒来就不好使了,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-5 08:39

我给你回答一个问题看考你这个傻大个,一个人的题目这样,为什么父母舍不得,一天不吃饭,全部留下来给孩子,请问傻大个,怎么个分析分,我一个问题拿了五元给统统回答处理,不然后我就打110

佀传江 发表于 2019-1-5 08:39

我告诉你这个梦不是随便那一个都可以的,要有100个脑子,你的明白,刚刚我在团队听一个人回复说,我刚刚想钱提,却被封了,这个原因乱七八糟回答团队会封我的不会我就是做美丽梦想去赚钱

佀传江 发表于 2019-1-5 08:37
应该是回到从前,从头再来吧?

傻大个,不是每一个人都有这个,不可能,我是没有时间,回答100个都没有问题,都在我脑子里埋藏呢,像我写歌词我走路看看天空就会变因为命我的命运观音菩萨

文思儿 发表于 2019-1-5 12:18
我给你回答一个问题看考你这个傻大个,一个人的题目这样,为什么父母舍不得,一天不吃饭,全部留下来给孩 ...

切,就是父母之爱大雨天嘛!

文思儿 发表于 2019-1-5 12:21
我告诉你这个梦不是随便那一个都可以的,要有100个脑子,你的明白,刚刚我在团队听一个人回复说,我刚刚 ...

你也会做梦赚钱,做梦娶儿媳妇,你说戴不戴?竟想美事!

佀传江 发表于 2019-1-5 19:56
切,就是父母之爱大雨天嘛!

傻大个,像你这样乱七八糟我们还有红包拿了分析错误,我告诉你,我的回答是,父母舍不得自己吃,留下来给孩子吃,那是爱孩子,心疼孩子,为了孩子可以什么都不顾,哪怕一个月没有吃也不会抱怨,第二就是,一些父母舍不得给孩子,可是孩子呢偏偏不懂的爹娘的好心,认为自己是应该的,没有想到我爹娘那么舍不得吃留下来给我,心里一点惭,他惭愧他不会去想,
只是我的分析问题回答,你说我的分析如何啊,我每天早上一个问题就能够拿优质回答奖励,看看你回答什么了

佀传江 发表于 2019-1-5 20:00
你也会做梦赚钱,做梦娶儿媳妇,你说戴不戴?竟想美事!

帅哥你还是今天晚上好好想想我的下面回答看看谁是的厉害厉害的,像你这样回答连吃饭钱都要去讨了

文思儿 发表于 2019-1-5 12:23
傻大个,不是每一个人都有这个,不可能,我是没有时间,回答100个都没有问题,都在我脑子里埋藏呢,像我 ...

命中有时终须有,命中无时木强求!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:42 , Processed in 0.062775 second(s), 13 queries .