缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我会勇敢走下这爱的伤...

佀传江 发表于 2019-1-2 08:49
为爱生,为爱活,为爱痴迷到几时?

帅哥这个我告诉你密码,我爱到白头到老,到天堂的那一天知道不,这样我就在人间完成了爱情任务

佀传江 发表于 2019-1-2 08:50
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝快乐冬祺!

我我告诉你照片里的衣服是的讨饭的给我穿的知道不,是的前天晚上下雪知道不,因为我的衣服被小日本抢了

佀传江 发表于 2019-1-2 08:46
我的真心将完成
我知道我知道我知道
是因为因为我的爱

看看我这个眉毛自己画像不像观音菩萨的眉毛啊帅哥,,我如果每次都化妆,你肯定不知道这个人是外国人还是美国佬

文思儿 发表于 2019-1-2 09:14
是的啊帅哥,我去前几年讨饭过,那些帅哥,美女都来给我肯德基,奶茶鸡排吃,就是没有迷只 ...

这应高是一句歇后语:“土匪去公安局租房子——找死!”你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-2 09:16
帅哥这个我告诉你密码,我爱到白头到老,到天堂的那一天知道不,这样我就在人间完成了爱情任务

好啊,佩服佩服,活到老,爱到老!

文思儿 发表于 2019-1-2 09:18
我我告诉你照片里的衣服是的讨饭的给我穿的知道不,是的前天晚上下雪知道不,因为我的衣服被小日本抢了{: ...

下雪好啊,可以赏雪!

文思儿 发表于 2019-1-2 09:21
看看我这个眉毛自己画像不像观音菩萨的眉毛啊帅哥,,我如果每次都化妆,你肯定不知道这个人是外国人还是 ...

不像观音菩萨的眉毛,倒像白骨精的眉毛!

佀传江 发表于 2019-1-2 19:34
这应高是一句歇后语:“土匪去公安局租房子——找死!”你说戴不戴?

是的sg帅哥土匪去公安局就是死呼啦啦的,那里的房租费很贵知道不起码五千黄银,知道不,如果你想去根我说一声,我警察局有朋友,我告诉你上次有一个警察来我们家检查外地人,我在房间里写歌词,然后他说喂喂你出来,然后我说什么事情喂喂喂,要我干嘛,然后他说请你开门,把外地人交出来,我们送他去公安局,然后我说警察同志,要不选抓我好不好,然后他说你不像穿群子,洋里洋气,你是的好人,我们不要,我们要土匪知道吗,然后把旁边那个警察都弄笑了,你说帅哥好不好玩啊然后我叫他吃饭去,然后他说你们家有什么菜,统统拿出来,然后我说肯德基奶茶鸡排,汉堡,然后他哈哈哈哈哈哈哈大笑,说美女我们这些不要啊,

佀传江 发表于 2019-1-2 19:47
不像观音菩萨的眉毛,倒像白骨精的眉毛!

帅哥,如果我是的白骨精化的,今天晚上你小心点哦,我爬起来敲你家门,把你们全部吃了,我的好好营养啊还要做红烧肉

佀传江 发表于 2019-1-2 19:43
下雪好啊,可以赏雪!

帅哥下雪好你今年过年去雪里过,把你冻结了,然后你老婆找不到他去找情人了,你说戴不戴

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:18 , Processed in 0.065845 second(s), 14 queries .