缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组三期,不管明天在何方(外一

佀传江 发表于 2018-12-6 08:50
好手工,欣赏了。再接再厉,更上一层楼!

w我的勾的鞋马马虎虎买不出但是昨天下午有一帅哥说去,喂喂喂我老婆的鞋呢,然后我说你老婆的鞋给别人穿里 还有我给你看看完整十字绣

谢谢欣赏评论

文思儿 发表于 2018-12-26 12:35
帅哥,只是一段时间那里去是不是美女了,我要逃去西,我告诉你我担任出版那个网站的副主编,现代诗社团板 ...

哎呀!这是谁啊?好久不见,还认识我呢?

文思儿 发表于 2018-12-26 14:53
w我的勾的鞋马马虎虎买不出但是昨天下午有一帅哥说去,喂喂喂我老婆的鞋呢,然后我说你老婆的鞋给别人穿 ...

好的,严重期待中!

佀传江 发表于 2018-12-26 19:13

哈哈哈好久不见我们都成妖怪了谁也不认识谁了帅哥

佀传江 发表于 2018-12-26 19:15
好的,严重期待中!

帅哥我以为我们从此结束这个叽叽喳喳嘻嘻哈哈的事情了想不到又从回西天念经了

我告诉你一件事情,我在电脑百度回答问题,昨天晚上打败18763人,回答问题采纳45,我天天拿钱,还红包大大的,我早上回答一个问题3元,我已经快100了昨天有好几个人回答问题全部被爆炸出来,因为全部错误,还要我回答一个星期,那个团队就看上我说你回答问题有一套,思维相当好,我邀请加入团队,别人要审核我不用马上金了,然后回答一个那些出题目的人马上说不错,一些向我道歉,帅哥你好不好玩啊

我今天告诉你一件喜事情,在那里我好评有360,我的歌词下个月出版还要别人的歌词,一百个我前10,你说是不是奇怪啊帅哥,我也是的现代诗副主编又是两个板块版主

帅哥,那请问你认识我这个不知道从那里 来的乞丐吗

佀传江 发表于 2018-12-26 19:15
好的,严重期待中!

网站总编阳光柔剑:,思儿是一位爱说笑的姑娘,从她的笑脸就能看出是多么的天真烂漫;
文思儿是一位热爱文学的笔者,从她的诗歌中能看出是多么的富有想象;
文思儿是一位追求上进的青年,从他的工作表能看出是多么的辛勤繁忙;你思儿是一位遇到车祸的残者,从她在轮椅上坚持创作的身影看出她是多 ..
我以一位老兵的敬意向文思儿致敬!
我将以一位老者的祝福愿她健康向上! (2018-12-17 22:30)
帅哥你看看我老师在评论下面这样的说我,还给完成敬礼呢,我担任职位是他选去评论我歌词,然后发站内信交流他发布自己微信说,可以加你吗,后来加了我他要我担任,我点评他很喜欢,的所以负责鼓励现代诗

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:42 , Processed in 0.112684 second(s), 13 queries .