请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

青年之声”诗歌征文青年组三期,品尝你那 无滋无味的佳..

作者,文思儿
我怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥有春天的生活
怎么去拥有夏天的风

怎么去拥有秋天的桃花
怎么去拥有冬天的雪花
天空的星星笑地上的人

但是我不懂也不能满足
如果我爱上你的真情
要想怎么收藏就怎么拥有

会不会放手我还的花一点时间
来平衡你的爱
当一阵风吹来爱的甜蜜
装备好的风筝飞向天空

我默默地为你祈祷
祝福你的梦想早日飞翔
但始终越飞越远
消失在人海尽头

这是我发现笑着比痛还难受
因为那不是快乐的笑
而是冷漠的哭

哪天你像个机器人
一动也不动
边唱歌都垂头丧气
精神崩溃内心粉碎
足够我天天品尝你那
无滋无味的佳肴
啊啊

非常感谢彩凤总编,我在五星网,我知道你被好几家网站聘用了,您非常厉害👍,在诗歌,歌词创作上,您多多指教,您是好多网站的知名大诗人作家,词作家,多多向您学习
那一会发过去歌词是不完整的,抱歉主编,操作失误,给您添麻烦了!
发件人:HHQ <1幸福快乐,五星文学网作家
大山里的太阳花作者,(李有刚)。回复:老师:我把“我看你像菊花"去掉了。谢谢老师对我的指导、关心

这样的修改还是可以的,审核通过,我们已经快要结束投稿了,如果你想还可以继续,加油哦,写歌词没有那么容易朋友我自己也写不好歌词指导不敢当。,要自己慢慢修改,知道吗,能不能入围要看你运气了
只是我们五星文学网作家前天在邮箱发各位的还把歌词投稿那里了,还要下面这个作者,还有很多,他们也是的新时代影响力团队作家,我在五星文学网有谢老师邀请审核负责网站文章,那是我们还要审核大赛作品还要审核网站的网站,值班那一天我全部都要完成审核,我审核根老师说一声,我审核完成了,我老师说我,很有责任心肯吃苦。
  • 我好久没有去那个网站,那些作家牵挂我,所以发给我,其实我没有什么厉害的,一般般,网站入用也没有几个,我在中国文化艺术作家网是明星作者,现任编辑,是网站站长安排的我自己都不知道。我有空去点评网站现代诗。这些作家把我想的太好了,我没有那么厉害。帅哥你看看这些作家比我还会吹牛逼

清晨来访,问候文思儿

如果我爱上你的真情 要想怎么收藏就怎么拥有

这个文思怎么写的这么好呀

真心佩服!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-17 06:00 , Processed in 0.064309 second(s), 15 queries .