缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组三期,哭泣的玫瑰花(现代诗)

文思儿 发表于 2018-11-29 09:27
sg帅哥我们的帐慢慢算你去看看我学徒工勾的鞋

好的,我等着,等着打你屁屁!

文思儿 发表于 2018-11-28 20:39
你欠我100万敌人呢,我要你好好还我这个,如果你不还我会一直缠缠绵绵的,知道不帅哥,要 ...

谁对你那么好?是你老公吧?如果不是你老公,小心他凑你!

文思儿 发表于 2018-11-28 20:44
我是小学生乞丐出身你呢是大学生废话出生知道,不傻大个,你还是去摸摸自己的心脏把,有没有在跳舞,跳迪 ...

心在跳,情在烧,我真的不愿去寻找;心在跳,情在烧,何时给我温柔的怀抱;心在跳,情在烧,你就在不远微微地笑;心在跳,情在烧,我会爱你直到天地老。美女,你说我唱得戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-28 20:46
你是不欠我,但是有一点我感谢你让我的点击率满满吟唱,没有你我可怕活不了,你说我有没有才

有才,你别叫文思儿了,就叫“有才”吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-11-29 19:42
好的,我等着,等着打你屁屁!

帅哥,你就好好给我等着,每天我到东西天叫玉皇大帝弄天兵天将打人你飞天你可要小心点,千万不要哭哦,男子汉大丈夫要勇敢

佀传江 发表于 2018-11-29 20:02
谁对你那么好?是你老公吧?如果不是你老公,小心他凑你!

帅哥这个你不要管,我这个人是观音菩萨徒弟,我会被别人凑吗,他们去做梦把,谁要是动我一根手指头全部让他们死呼啦啦

佀传江 发表于 2018-11-29 20:17
有才,你别叫文思儿了,就叫“有才”吧,你说戴不戴?

哦帅哥,这个名字好,有才就是有钱会发财,我叫文思儿,我永远是文质彬彬,不好,我明天叫玉皇大帝给我换过来,

佀传江 发表于 2018-11-29 20:15
心在跳,情在烧,我真的不愿去寻找;心在跳,情在烧,何时给我温柔的怀抱;心在跳,情在烧,你就在不远微 ...

帅哥,只歌词你那里偷偷摸摸来的,我看你不要在写现代诗了,干脆根乞丐到街道去唱情歌,别人会给你彩票,知道不,傻大个我刚刚读了,唱的比歌唱家还要好听,太伟大了,了不起,佩服佩服,游戏游戏的

文思儿 发表于 2018-11-29 20:31
帅哥,你就好好给我等着,每天我到东西天叫玉皇大帝弄天兵天将打人你飞天你可要小心点,千万不要 ...

切,我不用小心,也不会流泪,我是一个顶天立地的男子汉,大丈夫,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-29 20:33
帅哥这个你不要管,我这个人是观音菩萨徒弟,我会被别人凑吗,他们去做梦把,谁要是动我一根手指头全部让 ...

哈哈,那是没打在身上,打在身上你就不那么说了,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:07 , Processed in 0.065378 second(s), 13 queries .