请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

诗歌征文青年,希望明天是晴天(现代诗)二

文思儿 发表于 2018-11-23 19:57
我当然客气客气,我告诉你,今天下午又有客人请我吃饭,你猜猜看看。只一句话什么意思,你的明白明白的, ...

请你吃饭你就多吃点,把肚子吃得圆圆的,可以省三天自己家的饭,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-23 20:02
帅哥我告诉你,你如果把中国军队请来,牛逼,我看你还的五百年,那里的长官我看也是讨饭把,那么,会认识 ...

鬼话连篇,该打屁屁!啪,啪,啪!

文思儿 发表于 2018-11-23 20:05
原来你昨晚上三更半夜去抢我饭碗了,孙悟空是我徒弟也是的老祖宗,怎么可能是你师傅,你是不是昨天晚上喝 ...

我看你今天一副找打的样子,别出门了,在家躲躲吧,不然真有人打你了!

佀传江 发表于 2018-11-24 08:54
我看你今天一副找打的样子,别出门了,在家躲躲吧,不然真有人打你了!

你真是个扫把星,我今天早出门了晚上喝酒去呢,谁敢那么大但来打我,谁打我统统让他监狱去做五百年

佀传江 发表于 2018-11-24 08:54

网站状元排行榜,

方先锋

文思儿
文思儿

徐佃龙

子在川上曰

鱼美人

姚文长,帅哥你好好看看,我这个小学生是那一个能够打的吗,那里的管理员还是我厉害的呢,我在第二,他在第3呢,你说他是不是比猪八戒还要笨蛋那个网站状元每天只有五个人,但是我天天一份啊

佀传江 发表于 2018-11-24 08:50
鬼话连篇,该打屁屁!啪,啪,啪!

帅哥你砰砰砰没有用的你一样打不着,假的,我就是废话连篇,因为我是的猪八戒徒弟知道傻大个

佀传江 发表于 2018-11-23 19:25
康康是什么东西啊?我还真不知道!

帅哥你晚上好好想一想这个康康到底是什么东西,我告诉你天上没有地上没有,你猜猜看看,猜中有奖,游戏游戏

佀传江 发表于 2018-11-23 19:30
“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

别人是的舞刀弄枪,我们是斗嘴巴吃饭,看看谁的嘴巴厉害厉害的帅哥,你说我有没有才

佀传江 发表于 2018-11-23 19:30
“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

好评度126,发帖120
金币204,威望72,帅哥你好好看看我到底有没有毛病,只是我两个星期的投稿诗刊作品好评度,状元排行榜每天都在第二

文思儿 发表于 2018-11-24 11:56
你真是个扫把星,我今天早出门了晚上喝酒去呢,谁敢那么大但来打我,谁打我统统让他监狱去做五百年{:lol: ...

真不听话,一个妇道人家还出门喝酒,这要是在封建社会,知道该受什么惩罚吗?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:27 , Processed in 0.063977 second(s), 13 queries .