缘文化

楼主: 文思儿

诗歌征文青年,希望明天是晴天(现代诗)二

佀传江 发表于 2018-11-22 09:18
不是啊,每个人都要吃东西的嘛,我是正常吃东西,吃的不多!

帅哥,我告诉你东西有一百样,但是里面有一样东西可能你没有尝试,就是康康知道不,你敢吗

佀传江 发表于 2018-11-22 20:21
明天的天空是阳光灿烂,还是阴雨绵绵,谁也管不着,你说戴不戴?

不错不错,回答准确,奖励100,明天是阳光,还是狂风暴雨,还是风雨雷电,我们都不知道,但是有一个人可以告诉我,那么就是我的徒弟孙悟空师傅

佀传江 发表于 2018-11-22 20:18
你个外国乞丐不在外国乞讨,来我们中国干嘛?赶紧走,不然打死你!

我刚刚说过了,你敢动我一个手指头,我叫你死呼啦啦,我把中国人民的大部队叫来,把大炮弄来,轰隆隆,你全部飞天,知道不,看看谁厉害厉害

文思儿 发表于 2018-11-22 20:25
帅哥,我告诉你东西有一百样,但是里面有一样东西可能你没有尝试,就是康康知道不,你敢吗

康康是什么东西啊?我还真不知道!

文思儿 发表于 2018-11-22 20:28
不错不错,回答准确,奖励100,明天是阳光,还是狂风暴雨,还是风雨雷电,我们都不知道,但是有一个人可 ...

“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

文思儿 发表于 2018-11-22 20:31
我刚刚说过了,你敢动我一个手指头,我叫你死呼啦啦,我把中国人民的大部队叫来,把大炮弄来,轰隆隆,你 ...

你想调动中国的军队,做你的春秋大梦吧!我去调动还差不多,他们的长官认识我!

文思儿 发表于 2018-11-22 20:31
我刚刚说过了,你敢动我一个手指头,我叫你死呼啦啦,我把中国人民的大部队叫来,把大炮弄来,轰隆隆,你 ...

你想调动中国的军队,做你的春秋大梦吧!我去调动还差不多,他们的长官认识我,我们一起玩过尿泥!

佀传江 发表于 2018-11-22 09:23
你也客气客气,礼貌问题!

我当然客气客气,我告诉你,今天下午又有客人请我吃饭,你猜猜看看。只一句话什么意思,你的明白明白的,我考你这个猪八戒脑子

佀传江 发表于 2018-11-23 19:34
你想调动中国的军队,做你的春秋大梦吧!我去调动还差不多,他们的长官认识我,我们一起玩过尿泥!{:lol: ...

帅哥我告诉你,你如果把中国军队请来,牛逼,我看你还的五百年,那里的长官我看也是讨饭把,那么,会认识你这个乞丐,我想一个堂堂正正规规矩矩长大管,有本事,有领导能力不可能会根你这个乞丐,会听你乞丐话,我昨天没有做梦想,你可能昨天晚上拥抱美女梦昏头了把。

佀传江 发表于 2018-11-23 19:30
“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

原来你昨晚上三更半夜去抢我饭碗了,孙悟空是我徒弟也是的老祖宗,怎么可能是你师傅,你是不是昨天晚上喝酒到河里,。打滚了,脑细胞答老了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-24 14:03 , Processed in 0.068629 second(s), 13 queries .