请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

文思儿点评文章,审核评语考核

浙江省委省政府新闻门户,时评

点评桃源人家四星,感悟平“语”修身之道
文章总体描写还是比较好,内容突出,表达细腻,结构层次分明,写出了作为一名合格的党员要不断锤炼党性修养。其实对共产党员是一门自修课。

要坐的正,行的正,要宽容对人,要有一颗善良的心等待群众,也要注意个人行像,风格,态度,这样才是一个优秀党员,全心全意为人民服务的党员,文章不错,点赞支持,加油。期待精彩,问候。

点评二星SQY1647756674.积极弘扬中华文明的传统家风

文中这一句话写的很有道理,发出内心的话,每个家,都有家训、家规、家风,俗话说得好:无规矩不成方圆。其实家有规,国有国法,没有规矩是成不了方圆,纷纷拥拥,父母就是第任老师。

一个孩子的教育好坏都在父母,一些父母对孩子,不但没有好好教育,就是打骂,我认为这样是不对的做法,做文父母应该耐心指导,耐心教育,这样的孩子才会出息,

反回来说,共产党员也一样,一个共产党员,作风没有把握好,那么整个党风都破坏了,还像什么共产党员啊,内容写的有条有理,不错,点赞问候,加油
期待精彩,问候。

点评三星,深蓝海,深化机制 继续实行职务与职级并行制度
文章内容非常有内涵,条条清晰,表达非常强力,细腻深刻,写出了,对同一职级但承担不同工作任务的干部要进行民主测试。

规矩达到多少,晋升名额数量,对与普通的要进行考核,对与,优秀也要奖罚分明,这样才是公务员升职务的标准。点赞支持,加油,期待精彩。问候

点评,浙博人,周士荣向党的好干部焦裕禄同志学习!
——“低”字颂
文章总体描述非常有内涵,内容精彩表达突出,语言经典升华,写出了焦裕禄同志,党性和人格魅力:全心全意为人民。是老百姓心中的父母官。

更加表达了他那一种丰功伟绩的精神值得我们每一个人学习。为了人民,为了老百姓,最后献出了自己宝贵的生命,希望焦裕禄同志一路走好。我们永远爱你,人民不会忘记你,文章不错,值得学习,点赞支持

点评二星djh2016,学习优秀共产党员精神
文章相当有层次,内容句句经典,情感表达丰富,写出了优秀共产党员精神,文章告诉我们的是,像钟扬同志一样,对党对人民的那一种真诚的热爱,不管做什么都是吃的起苦,也帮助了西藏大学创造了一个又一个“第一”博士。

必先苦其心志,劳其筋骨,只一句话描写相当精彩,我们就是要学习必先苦其心志,劳其筋骨的这伟大精神。实实在在,为人民尽心尽力做一些有所为的事情。点赞支持,加油

点评四星,黄墩桥头把稳思想的方向盘
文章丰富细腻,语言描写强烈,内容理由淳朴,写出来了把稳思想的方向盘,主要是相对和睦,有思想,有品德,有引导的方式,有发挥才能,才使我们网络更上一层楼。加油,文章不错,点赞问候  

您点评的文章已审核通过!   查看 ›
内容:[quote][url=

内容:
[colo.

您点评文章已审核通过!   查看 ›
内容:
文章内容非常有内 ...

您点评文章已审核通过!   查看 ›

内容:文章总体描述非常有内涵,内 ...

您的点评文章已审核通过!   查看 ›
内容:文章丰富细腻,语言描写强烈,内 ...

内容:文章相当有层次,内容句句经 ...

你点评的文章已审核通过!   查看 ›

内容:[quote][ur

内容:[quote][
只是我昨天晚上9点去浙江新闻网点评那些一星星,那些一星二星,浙江博人,能够很快升浙博人是少的浙江新闻网我第一次投稿有一个老师回复说,你人到不是很高但是志气大,在浙江新闻网已经3年多,我一直在那里。其实我就是这样的人,我要么不做,我要做不是比你好,我是要做的更加。只是我昨天晚上8点去浙江新闻网点评这些三星二星星文章,还要浙博人的文全部章,开始点评好全部是的等待审核,结果我的评语全部通过了,我不但去点评还把这些好文章设置加分,一的低一些,一些高,都要看作品去,要看质量。来分数我是的、浙江博人,我开始只升了一星,如何直接成为浙江博人,因为我的文章评论的老师很多,点评回复的很多,那是的我还是乱七八糟写的呢,在浙江新闻网已经换两次网站了,第一个网站要换的时候,管理员说请你保存好资料,我们要更新网站
在浙江新闻第一个网站要很多一星二星被封了,,因为他们违反,在我们现在的网站也一样,那里的文章都是的关于老百姓,共产党员,修路,很多很多,我有空也去考核一下我的评语看看我这个小学生如何。

首赏文思儿佳作,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2018-11-13 19:49

帅哥我告诉你一个好消息,我在一个网站投稿,那里专门出版选稿,我的歌词被选中了,杂志集中收纳近一百多名优秀诗稿。你的作品已拟入选《中国》诗刊。杂志12月底截稿,元月初出版邮寄帅哥看看我这个小学生可以吗,我投稿两天,就一个杂志编辑看上了,不过他说第首要我把题目换过来,我啊昨天晚上在做梦啊,是网站一个方老师选我是的投稿。他要我把地址名字,手机全部写好,我今年又的开心了,去年拿奖今年拿杂志出版社书

我的歌词在那里管理员杂志编辑每天都在评论,都说很好,帅哥你网站关闭好几天了是不是去孙悟空那里旅游了,不过也好这样一来我的歌词选上了那个地我去年就进了,不过我没有时间发,

你有空去看看我歌词照片一件大衣的我,图片里面有歌词呢,我朋友设计

在文思这里能学到好多东西呀

坐沙发和你学习了

玫瑰雨 发表于 2018-11-13 21:52
在文思这里能学到好多东西呀

谢谢美女你谦虚了我是的小学生没有什么好学习

文思儿 发表于 2018-11-13 19:56
帅哥我告诉你一个好消息,我在一个网站投稿,那里专门出版选稿,我的歌词被选中了,杂志集中收纳近一百多 ...

不错不错,祝贺祝贺!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 0.068312 second(s), 15 queries .