请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

.春天的梦里有个你(现代诗)二期 |

文思儿 发表于 2018-11-5 09:33
s帅哥,我没有一没有才华,二没有财,三没有成兵之术才,四没有管理、才,我只有一个破破烂烂的一根木才 ...

说了许多“没才”,最后还是说自己有才,真有你的!

佀传江 发表于 2018-11-4 19:42
没人要你的金银财宝,放心好了,自己留着换肯德基吃吧!

帅哥我身边的金银财宝早报小日本抢光换花姑娘了,要肯德基没有,要命有一条,

文思儿 发表于 2018-11-5 09:37
sg帅哥猪八戒我请不动啊,他昨天三更半夜被观音菩萨抓了,发配边疆做苦工了,要五百年回来啊,要不你去请 ...

哦哦,原来如此啊?猪八戒可要吃苦了,你赶紧去给他送些好吃的吧,把你的肯德基,鸡腿,鸡排送给他吧!

佀传江 发表于 2018-11-5 19:26
说了许多“没才”,最后还是说自己有才,真有你的!

帅哥看来你不是很傻啊,但是我告诉你你有一点不聪明,只是我根孙悟空学的套路话知道不,改天我把他从西天请来,你向他学习这个套路方法,很好玩的哦,不相信你试一试

文思儿 发表于 2018-11-5 09:39
其实帅哥,你就是天上知道一半,地上知道全完知道不,只就是神仙

嗯嗯,我天上知道一半,地上知道一半,还有你知道一半!

佀传江 发表于 2018-11-5 19:29
哦哦,原来如此啊?猪八戒可要吃苦了,你赶紧去给他送些好吃的吧,把你的肯德基,鸡腿,鸡排送给他吧!{: ...

帅哥我没有那么多少肯德基,肯德基店文开不起要几十万呢,我自己的肯德基还是小日本那里去杀人抢来的呢,别人抢老百姓东西,我呢抢小日本肯德基,看看谁是天下第一年,结统统给我抢来当饭吃了哦你说这个道理戴不戴,有没有理啊

佀传江 发表于 2018-11-5 19:32
嗯嗯,我天上知道一半,地上知道一半,还有你知道一半!

s帅哥,我的一半是孙悟空叫我的啊,所以我知道只有一半,其他我什么都不知道,你的明白明白的

佀传江 发表于 2018-11-5 19:23
是的,能上天堂还好说,万一下地狱可就麻烦了!

帅哥,要说上下地狱应该你选上,因为你已经80了,我还只有20,还是花姑娘的游戏游戏的来,如果我根你一样我根一起下,不过现在我老天爷还木下l命令。所以请你不说下去了,没有意思了

文思儿 发表于 2018-11-5 09:51
帅哥,你的呼风唤雨,让想起昨天晚上我在夜市的事情了,我刚刚想回来的路上,有一个老板娘在买做衣服,过 ...

那你还是去做生意吧,别做什么编辑,审核了,不然就太屈才了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-5 09:51
帅哥,你的呼风唤雨,让想起昨天晚上我在夜市的事情了,我刚刚想回来的路上,有一个老板娘在买做衣服,过 ...

那你还是去做生意吧,别做什么编辑,审核了,不然就太屈才了,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:02 , Processed in 0.063865 second(s), 13 queries .