请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

.春天的梦里有个你(现代诗)二期 |

佀传江 发表于 2018-11-3 10:20
切,这点小事我还能不知道?我是谁啊?

帅哥我觉得你现在吹牛逼越来越好,好的超过猪八戒水平了厉害

佀传江 发表于 2018-11-3 10:16
不错,有伯乐赏识你这匹千里马,真是你的荣幸啊!

当然了,我是谁啊我是的唐僧的二徒弟猪八戒啊,当然是的香喷喷,顶呱呱的了,你说戴不戴,还有出版社来烦我

佀传江 发表于 2018-11-3 10:13
没关系,玩呗,就当娱乐了,你说戴不戴?

帅哥你不要看错误了天下没有文化的人很多,但是他们一样比大学生研究所有出息,一样在社会上做管啊,你了解吗傻大个

文思儿 发表于 2018-11-3 12:16
我告诉你,我肯德基昨天晚上被讨饭的偷偷了我只有命一条了,要的话你尽管拿去,不要我给老天爷

你愿意给谁给谁吧,我反正不要,我不想成为杀人凶手!

文思儿 发表于 2018-11-3 12:17
nm你当然不知道,现代诗是我在专业的点评,所以我是的评审啊但是你们这里我不够资格啊帅哥,你们 ...

我不比赛,我就正常走路,走到哪里算哪里,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-3 12:19
帅哥我觉得你现在吹牛逼越来越好,好的超过猪八戒水平了厉害

我不超猪八戒,能超你就行,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-3 12:21
当然了,我是谁啊我是的唐僧的二徒弟猪八戒啊,当然是的香喷喷,顶呱呱的了,你说戴不戴,还有出 ...

当然有啊,到时候出版商都会把你家门槛踢破了的,都排队等着要你作品呢!

文思儿 发表于 2018-11-3 12:21
当然了,我是谁啊我是的唐僧的二徒弟猪八戒啊,当然是的香喷喷,顶呱呱的了,你说戴不戴,还有出 ...

当然有啊,到时候出版商都会把你家门槛踢破了的,都排队等着要你作品呢!

文思儿 发表于 2018-11-3 12:23
帅哥你不要看错误了天下没有文化的人很多,但是他们一样比大学生研究所有出息,一样在社会上做管啊,你了 ...

当然知道了,我不就是一天学没上,什么文凭都没有,不照样写诗,当文化人吗?

文思儿 发表于 2018-11-3 12:23
帅哥你不要看错误了天下没有文化的人很多,但是他们一样比大学生研究所有出息,一样在社会上做管啊,你了 ...

当然知道了,我不就是一天学没上,什么文凭都没有,不照样写诗,当文化人吗?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:04 , Processed in 0.061875 second(s), 13 queries .