缘文化

文章记录

最近100条审核记录。

让春暖花开甜蜜我的相思
推荐阅读,文章清晰优美,丰富孜然,欣欣向荣,勃勃生机,写出了让春暖花开甜蜜我的相思生命在未知的道路上走向命中注定的归宿。

我无法停止春的脚步,也无力阻止时事变迁,唯愿我的深情留住你的芳华,让春暖花开甜蜜我的相思。 欣赏朋友美文。点赞共赏。推荐阅读,
散文网编辑,活泼的凤儿

唐太宗的两面性
推荐阅读,文章描述了,从奴隶社会夏商周到封建社会清朝溥仪退位,中国2100多年经历67朝,产生几百位帝王。内容相当有特色,丰富经典,观察细腻,欣赏了,推荐问候,审核通过推荐

写给母亲
推荐阅读,现代诗情深意切,心落万丈,缚住红尘所有的薄凉,为母亲系上翠绿的纱裙,语句表达非常有特色,伸出纤指为她梳妆,散文网编辑,活泼的凤儿,推荐共赏。

浅夏花开,微笑前行
推荐阅读,只是、一篇文章写出了人生是一个不断遇见,不断别离的漫长旅程。往事可忆不可追,走过的路,看过的景,遇见过的人,都被一一遗留在身后,温馨的用心铭记,伤感的略去不记。微笑前行,坦然面对,路在脚下,梦在远方。欣赏朋友美文,散文网编辑,活泼的凤儿推荐审核通过,问候
我有故事你有酒吗

推荐阅读,这一篇文章体条理想到丰富,真情流露,文彩依然,写出了我有故事你有酒吗,我的故事或许不够明了,不知你可否用心领悟? 我的故事或许不够生动,不知你可否喝得尽兴?

最后,请你和我一起举杯,将我的故事装入这杯盏中,与你畅饮今宵。我干了,你随意....我有故事你有酒吗内心忧伤沉痛的心里,欣赏了,点赞推荐。

【组诗】:最美人间四月天(外二首)
推荐阅读春有百花冬有雪,糊里糊涂尘世过。 一觉睡到大天亮,缺心少肺无事做,这两句,诗形容非常有内涵,表达丰富优美,欣赏散文网编辑,活泼的凤儿,审核通过推荐。

望乡
推荐阅读,生活也许如春风拂柳,轻盈中透着温婉;也或许如寒冬飘雪,冷冽中冰封着狂野。但,寒梅依旧迎着东风盛放,一如我们在经历苦难时,始终保持着一颗积极向上的心,心若向阳,自会春暖花开。

不错的一篇情感励志文章,表达了作者【留香】曾是惊鸿照影来,经历磨难的种种苦难路程,欣赏了,
散文网编辑,活泼的凤儿,推荐通过

精神疾病注意劝导(心理篇)
推荐阅读,精神疾病注意劝导心理主要是在现实生活的人生往往因为自己 的语言或对他们的偏见,从而使他们拿起武器来保护自己。

在现实生活中的人不要去认为疾病患者是异常人,所以要用劝导方法来帮助他们。 只是一篇文章心理文章,了精神疾病注意劝导(心理篇)精神疾病之人需要语言沟通,而去帮助他们走入正确的人生观中。欣赏,散文网编辑,活泼的凤儿,审核通过推荐,文章精彩

评分

瓦全铺子 + 15 爱生活,爱缘网,爱加分!

只是我前天下午和今天中午审核的文章

我在散文网已经3年一直在那里,有空去审核那些文章,好的去推荐

欣赏了,问好文思儿,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2018-10-28 20:11
欣赏了,问好文思儿,遥祝写作愉快!

谢谢欣赏,不知道谁把我题目换了

好。好!!

xx谢谢老师每次设置辛苦

很不错的记录,很不错的评

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:52 , Processed in 0.062510 second(s), 18 queries .