缘文化

楼主: 文思儿

随笔,人生的路该如何走

文思儿 发表于 2018-10-28 20:04
瞎说,我是他房东,他是的老头子,我是花姑娘,他会看上我,不配的,他已经80了,不过为人却很好只是一种 ...

年龄不是问题,心态最重要。人家可能是“人老心不老,老牛吃嫩草”,你说戴不戴?

瞎说,我是他房东,他是的老头子,我是花姑娘,他会看上我,不配的,他已经80了,不过为人却很好只是一种 ...

年龄不是问题,心态最重要。人家可能是“人老心不老,老牛吃嫩草”,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-29 13:07
帅哥我告诉你一个事情今天我妈妈来吃饭,我老公在吃饭吃好说,我现在越来越聪明的,很会沾便宜,上次买自 ...

那是你老公出于对你的爱,假装的,其实他一点不笨,老实也是分人的,不信你多观察一下!

文思儿 发表于 2018-10-29 13:09
sg帅哥你不要乱七八糟说,是我们旁边的外地人打架今天他老来了,因为他年年赌博,谁婆受的了,是要打{:lo ...

哦哦,原来如此啊?

佀传江 发表于 2018-10-29 20:09
那是你老公出于对你的爱,假装的,其实他一点不笨,老实也是分人的,不信你多观察一下!

h好我有空试一试他的脑子和说话方式,还有我告诉你其实我昨天晚上早试他过了,刚刚吃饭好,然后我去上电脑一会,我想想不对,然后我马上去根他说,明天妈妈来你买还是我菜
然后他今天晚上他吃饭在说,昨天晚上够厉害,故意来问我买不买,够聪明,今天中午吃饭,我老公根我妈妈说,我永远都弄不过他,哈哈哈,帅哥你说我问的戴不戴啊,有没有才是不是要比他会算机啊

佀传江 发表于 2018-10-29 20:13
哦哦,原来如此啊?

d但是我告诉你,前天他老婆那些朋友什么地方都没有他老婆,手机关机,然后他朋友打110,然后在萧山找到了他老婆,因为他老公的腰出问题了,要动手术,今天晚上我看到他老婆在扶他,他好像是的残疾了,像脚断了一样,其实吵架会吵出事情来的,

佀传江 发表于 2018-10-28 19:55
哈哈,又占大便宜了,祝贺祝贺!

sg帅哥你错误了其实他一点都不爱我假惺惺的,知道不,他这个人是老老实实,多少唱假戏却一点聪明,但是在我手里他想都不要想,我比他还要厉害,办法多的是他老是说我弄不过你太会沾便宜

佀传江 发表于 2018-10-29 20:06

你真是的瞎说,他好是因为他的善良,你想那里去了,他老根我什么关系,他租客你说话赌不赌车子啊

佀传江 发表于 2018-10-28 19:58
那人有可能看上你了,你说戴不戴?

你想到我这里沾便宜做梦把,不信我们来比一场比武招亲如何帅哥,看看谁厉害

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:00 , Processed in 0.062376 second(s), 13 queries .