缘文化

楼主: 文思儿

随笔,人生的路该如何走

文思儿 发表于 2018-10-28 08:49
帅哥那你厉害,我告诉你昨天晚上2点,我们家旁边外地人真是有毛病,是夫妻吵架,在马路打,然后然后去外 ...

就是,干嘛要半夜三更打架啊?应该向你学习,要打白天打,吃饭的时候打,正大光明打,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-28 08:53
我我告诉你我文思儿其他本事没有,就是赚小才本事大大的,知道不帅哥我们那个外地人男的老是老板 ...

哈哈,又占大便宜了,祝贺祝贺!

文思儿 发表于 2018-10-28 08:53
我我告诉你我文思儿其他本事没有,就是赚小才本事大大的,知道不帅哥我们那个外地人男的老是老板 ...

那人有可能看上你了,你说戴不戴?

玫瑰雨 发表于 2018-10-28 10:02
有那么多平台展示你的文笔,真是很棒的

zs只都是我2014年写的,我那一年走金了很多网站

佀传江 发表于 2018-10-28 19:55
哈哈,又占大便宜了,祝贺祝贺!

sg帅哥我这个人,其他本事没有,就是喜欢沾别人便宜,我老公说你在会沾我的便宜了

佀传江 发表于 2018-10-28 19:58
那人有可能看上你了,你说戴不戴?

瞎说,我是他房东,他是的老头子,我是花姑娘,他会看上我,不配的,他已经80了,不过为人却很好只是一种缘分不是看上,根我一样大方,有饭吃傻大个

佀传江 发表于 2018-10-28 19:52
就是,干嘛要半夜三更打架啊?应该向你学习,要打白天打,吃饭的时候打,正大光明打,你说戴不戴?{:lol: ...

帅哥我告诉你一个事情今天我妈妈来吃饭,我老公在吃饭吃好说,我现在越来越聪明的,很会沾便宜,上次买自行车的事情,我是拿出来400块,我知道自行车要那么多然后我老公说你今天急急忙忙要我带去买自行车,我可能没有多少,然后在那里,我老公问我说,你有多少啊,结果没有拿出来400,结果拿出来200,然后他说好好我都拿出来,然后回到家,说,真能够聪明会沾空子,你说帅哥我老公这个人是不是太笨蛋了,太老老实实了,这样有意思把,然后我根他说如果我是的老板,我想买你的东西,我一定不会让你赚钱,然后他哈哈哈说,我不买了。

佀传江 发表于 2018-10-28 19:52
就是,干嘛要半夜三更打架啊?应该向你学习,要打白天打,吃饭的时候打,正大光明打,你说戴不戴?{:lol: ...

sg帅哥你不要乱七八糟说,是我们旁边的外地人打架今天他老来了,因为他年年赌博,谁婆受的了,是要打

文思儿 发表于 2018-10-28 20:01
sg帅哥我这个人,其他本事没有,就是喜欢沾别人便宜,我老公说你在会沾我的便宜了

有便宜占是好事,占吧,有便宜不占王八蛋!

文思儿 发表于 2018-10-28 20:01

嗯嗯,我遇到便宜事,也会占的,而且比你还厉害!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 14:38 , Processed in 0.064050 second(s), 13 queries .