缘文化

中国网络诗歌录稿,随笔,云的春夏秋冬

人们的春夏秋冬分的很清楚,但每天在天上飞翔的云朵,也有属于它的春夏秋冬。
   春天是一个温和的季节,自然而然,天空也是温和的,白天天空是蓝色的,一朵朵洁白无霞的云朵停留在 。

傍晚,在天空中蓝白是相同的,如梦如幻,就连春天的乌云也是温和的,乌云改变了它往日的形象,变得温柔及了!它绵绵的春雨撒向大地,不,是把勃勃生机撒向大地。

夏天,云朵是五彩斑斓 ,在蓝天的空中奇形怪状,云朵在空中无聊的玩耍。有的像在空中围绕,有的像一只小白兔在空中跳跃,有的像一艘潜水艇你在大海中航行,到了傍晚,西边的天空霞光万道。就连夕阳姑娘慢慢地,害羞的将她扑在脸蛋上,西边的山背后也慢慢的藏去。

秋天,天空阴沉沉的,在不一定时也会下绵绵细雨 ,黑压压的乌云 ,浓浓的,淡淡如烟。有时。云妹妹也是很顽皮的,它一会儿给太阳穿上漂亮的秋衣,一会儿给月亮戴上一层白纱 。

冬天,云妹妹会随冬天的客冷不时的感冒,形成了一片片花,这也是因为它想给大地穿上一件棉衣哦!云妹妹也不时会到地上玩耍,形成大雾,让交通受  到影响吧!

你看哦!云的春夏秋冬是不是多姿多彩,五彩缤纷呀! 其实只要你一抬头  ,就会看到它哦!
沙发欣赏!

笔法俏丽,细腻灵动,清新流畅,内含丰富。

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2018-10-25 19:41
笔法俏丽,细腻灵动,清新流畅,内含丰富。

谢谢老前辈欣赏支持,我告诉你,一件好笑事情,我刚刚去超市买东西,我想买肉,然后那个老板说八各野路。我笑的肚子痛,都会好开玩笑,你说只一句话什么意思,老前辈我考考你

佀传江 发表于 2018-10-25 19:43
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

xxxx谢谢老前辈欣赏文章我刚刚发布一分钟我空间网友转发了,只是我2014年写的投稿在广西新闻网6000的点击率

文思儿 发表于 2018-10-25 19:49
谢谢老前辈欣赏支持,我告诉你,一件好笑事情,我刚刚去超市买东西,我想买肉,然后那个老板说八各野路。 ...

哈哈,是用小鬼子话骂你“混蛋”吧!

文思儿 发表于 2018-10-25 19:50
xxxx谢谢老前辈欣赏文章我刚刚发布一分钟我空间网友转发了,只是我2014年写的投稿在广西新 ...

哦哦,好的,到处撒网捞大鱼!

佀传江 发表于 2018-10-26 20:02
哦哦,好的,到处撒网捞大鱼!

sg帅哥买只文章我老师都推荐了,我是的小猫钓鱼知道不,钓的多一些鱼我好去外国买,

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:15 , Processed in 0.065627 second(s), 14 queries .