请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

(现代诗)一期却等不到你的抱歉

谢谢紫老师每次欣赏评论支持辛苦,我不是什么诗人,你才是优秀的诗人呢,早上好

文思儿 发表于 2018-10-19 09:37
我告诉你,我是堂堂正正,规规矩矩小学生知道不,是世界没有的小学生

那就是独一无二的小学生,比大熊猫还珍贵!

文思儿 发表于 2018-10-19 09:41
zg这个不要问,他昨天把网站的密码告诉我说有七千人呢,每一文章都要审核,错误要编辑,但是他每天选给我 ...

那么多多费事啊,又没钱赚,还是别做了!

佀传江 发表于 2018-10-20 08:28
那就是独一无二的小学生,比大熊猫还珍贵!

帅哥你这个人说话有意思,我告诉你我不是熊猫,是一只猴子知道不,我告诉你昨天晚上我三更半夜去我在2014投稿的网站了,哎3年多没有去那个网站了,我想那些人了,昨天看到有很多在点赞呢,那是我就开始慢慢学习写现代诗歌词了,有一个人作者留言呢我也写歌词的,希望你多多指导,那是的我是龙潭区啊,文章不像文章歌词不像歌词,乱七八糟编换号。但是也有人喜欢点赞啊,帅哥你猜猜看只是什么原因,猜中有老酒奖

佀传江 发表于 2018-10-20 08:30

这个也许你们买没有尝试过这个味道把,别人啊是没有办法,要说赚钱,你才傻瓜呢,那个网站没有赚钱的,多多少少,没有钱赚题目在干嘛,不如街道讨饭去

我没有什么苛求 只希望来 生再做你的爱人 啊啊

多么坚定执着的爱呀

做坐沙发学习

文思儿 发表于 2018-10-20 09:38
帅哥你这个人说话有意思,我告诉你我不是熊猫,是一只猴子知道不,我告诉你昨天晚上我三更半夜去我在2014 ...

我想是看在你是美女的份上,才极力捧你的吧?

佀传江 发表于 2018-10-20 08:30

哎呀你的回复在美国还是亚洲啊怎么没有啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:08 , Processed in 0.061349 second(s), 13 queries .