缘文化

我巡查和审核的事情

昨天晚上我审核好两个网站的文稿后。看了一部大宋提提刑官的电视剧,在这个大名鼎鼎的提刑官宋慈的审案里我认真的领悟了很多的道理,因为这关系到了我在先峰文艺巡查和审稿的重要性,

下面我来给你们讲讲其中的方法。

第一,就是我前天有先峰文艺执行总编的和总编江老师的研究决定信任下要我去我担任网站巡查兼主编 ,

然后晚上我江老师跟我聊这个事情时,他说了一句,以后在网站要巡查所有的板块。而却要每天严格查,

还要查违反帖子和广告的帖子,然后这一天说的我睡觉都睡不着,因为巡查这个工作是相当的难做

然后我左思右想到大名鼎鼎的提刑官宋慈的审案里去找答案去了,就这样呢我昨天晚上认真的去看了他最后一集在堂上审案,我仔仔细细的听了他审一个是皇帝的儿子案时,就这此时我想到了我巡查和审核的事情

当你接受这个工作时,去巡查每一个板块的文章时,你第一件事情到底会做什么是个问题

到底要从那里查起, 在一篇文章在你巡查时他中间到底有没有广告和假名,还有其他的地址,

抄袭,还有假名字一 类,这些都应该严格去查,

第二就是文章中的广告。

原因就不用多说了,在现在网上的文章一些几乎都会大量极限用语现在充斥在各种广告里,世界第一,宇宙第一、极品、领跑者……比比皆是,而这只能说是旧广告法的悲哀,有法不依;而新广告法,虽然是老调重弹,但却加大了惩罚力度,再加上人们心里总会觉得新广告法也会所以各种反弹声音自然就起来了

由此可见,在审核文章中必须要仔细领悟仔细思考,否则分不出抄袭或原创。

第三,就是巡逻和审稿就好像在审一件案子,在一篇文章我想应该有很多的细节和疑点,那么这个疑点应该怎么查,才会使这篇文章的主人公不会受伤害,这里要请你认真的去分辨其中的思路了。

不要把对的审成错的,这些都重要的疑到都应该弄清楚。

最后我真诚的希望各位编辑你是在审稿,还是在巡查,都应该要有应该认真仔细,严格的态度去做好这个工作,

在巡、查过过程中千万不要冤枉一个好人,有不要放过坏人。

总是做巡查和审稿的职责

这以上几点不管我说的有理,也好,无理也吧,都请各位编辑好好的参考一下,

因为你们是审核的编辑。

12月8日早上

网站巡查兼主编思儿
这样的文章可以发书香的…(^_^)(^_^)

思儿辛苦了,谢谢你的用心…

标题我给您改过来了,以后这样就可以

香雪婉儿 发表于 2018-10-15 20:49
这样的文章可以发书香的…(^_^)(^_^)

谢谢香儿老师知道了我这样的文章有好几篇

香雪婉儿 发表于 2018-10-15 20:52
标题我给您改过来了,以后这样就可以

谢谢老师修改我知道了辛苦了

香雪婉儿 发表于 2018-10-15 20:50
思儿辛苦了,谢谢你的用心…

不辛苦老师,只是我在先锋文艺担任巡查的审核写的这些,莫怪,

思儿的责任重了

审核是一个挺累人的活儿

祝开心哈。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:15 , Processed in 0.064416 second(s), 14 queries .