缘文化

楼主: 文思儿

杂文,灿烂的晚霞

文思儿 发表于 2018-10-10 09:36
sg帅哥我 是的鼎鼎有名的小学生,你是赫赫有名的诗人啊,我们不是一路的,就好像小日本根我们中国共产党 ...

胡说,是不是发大财了?连老同学都不认识了?

文思儿 发表于 2018-10-10 09:37
sg帅哥我脸上没有金子,一幅穷人样,你呢脸上都是金子,拿到床上都是金,一辈子用不完的一百万

你脸上要是穷人相,那世界上就没穷人了,我们就进入共产主义社会了!

文思儿 发表于 2018-10-10 09:37
sg帅哥我脸上没有金子,一幅穷人样,你呢脸上都是金子,拿到床上都是金,一辈子用不完的一百万

你脸上要是穷人相,那世界上就没穷人了,我们就进入共产主义社会了!

文思儿 发表于 2018-10-10 09:49
我刚刚发布了一首诗是写下雨天,就是爱情故事,中间写了孤岛,我刚刚空间发布一分钟就点点滴滴有几个老师 ...

真给你面子,你有什么魔法让他们对你那么好啊?

佀传江 发表于 2018-10-10 09:08
好的,严重期待中,期待你的大片!

我告诉你我以后都要乱七八糟开始写文章了,弄的那些审核的编辑头昏脑胀,昨天晚上我去试一试投稿,结果12篇乱七八糟文章全部通过,点击率2千以上不、你说他们是不是弄错误了啊,把猪八戒看成唐僧了,

佀传江 发表于 2018-10-10 19:49
真给你面子,你有什么魔法让他们对你那么好啊?

这个我不知道,要去问天上的观音菩萨了,是他给那些编辑变成妖怪的,所以那么好

佀传江 发表于 2018-10-10 19:47

帅哥如果我脸上真的有金我要进帝国主义者了,我要打到那些反动派,一个都不放,谁叫他们把我变穷的,以牙还牙

佀传江 发表于 2018-10-10 19:42
胡说,是不是发大财了?连老同学都不认识了?

sg帅哥,我啊是的穷光蛋,那里来的发财,明天我就要去街道根乞丐一起讨饭了,家里迷没有了,菜没有了,肯德基没有了,鸡腿没有了,鸡排没有了,牛排没有了,我只有讨饭,不知道那些帅哥美女会不会给我一分钱,还有我不是你老同学,我是一个土老百姓知道不,

佀传江 发表于 2018-10-10 09:05
原来你是猪九戒啊,失敬失敬。我谁也不是,我就是我,你说戴不戴?

帅哥我是的猪八戒妹妹。小妖怪,你是中国人民大学的大学生。,你的路线在东西方向,我的路线在北方

文思儿 发表于 2018-10-10 20:06
我告诉你我以后都要乱七八糟开始写文章了,弄的那些审核的编辑头昏脑胀,昨天晚上我去试一试投稿,结果12 ...

没有没有,他们不是吃干饭的,猪八戒就是猪八戒,唐僧就是唐僧,不会弄错的!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:41 , Processed in 0.063552 second(s), 13 queries .