请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组, 心再痛我又能做什么(外一

谢谢欣赏这里没有沙发,只要一张跳迪斯科的床知道不,要不帅哥,晚上根你老婆一起去买沙发的地方跳迪斯科

经验值,219

青年之声”诗歌征文青年组,生活就是这样无理取闹(外一首)
时间:2018-09-29 09:38:47          作者:文思儿    阅读:2465  
内容摘要:作者,文思儿,生活就是这样无理取闹唱唱哭哭像个幼儿的孩子一样无头无尾明明赫赫是灾是难摸不着头脑道理在哪一边你全都听不见信任再多一点猜疑能否少一点啊生活就是这样稀稀疏疏只是多看一眼就说我见异思迁我已经受够了你的看管没完没了的我已厌倦这样过我没有什么渴求只求你别在无理取闹捉迷藏跟一起.....
帅哥你好好看看,我那里只歌词点击率.2465,我今天又升级了,我两天的时间连升4级,你看我这个小学生是不是很笨蛋啊

文思儿 发表于 2018-10-2 12:16
nm你还嘻嘻哈哈笑,谁是的痴情女子,负心汉,我看你是的负心汉把真是,只是我随便写的,我要痴情我不用做 ...

哈哈,我也没说你啊,我说的是你作品里的故事。这都不懂,该打!

文思儿 发表于 2018-10-2 12:17
你看我这个小学生编辑有没有才,只叫乱七八糟编故事知道不就有好像我写的一样编辑故事要有 ...

知道知道,领教领教,佩服佩服!

你看我这个小学生编辑有没有才,只叫乱七八糟编故事知道不就有好像我写的一样编辑故事要有 ...

文思儿 发表于 2018-10-2 12:19
我我告诉你今天早上我去肯德基店老板娘把我赶出来了说干嘛那么早我还有睡觉呢,吵的鸡犬不宁,要肯德基每 ...

哦哦,原来如此啊?那你三更半夜去吧,顺便给我带两个,我还没吃饭呢!

文思儿 发表于 2018-10-2 12:22
jt今天肯德基没有吃成我吃保头鱼3进了,吃了一半多知道不,比不上猪八戒了,还有我老公今天后来吃 ...

是的,你又占个大便宜,明天出门肯定能卡个大跟头,捡个大元宝,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-2 12:24
谢谢欣赏这里没有沙发,只要一张跳迪斯科的床知道不,要不帅哥,晚上根你老婆一起去买沙发的地方跳迪斯科 ...

不买,沙发我家有好多好多呢,家里放不下,还放过道好几个呢,谁想坐就坐,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-2 12:58
经验值,219

不错不错,祝贺祝贺!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:16 , Processed in 0.062702 second(s), 13 queries .