缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,杂文,神奇的梦

文思儿 发表于 2018-10-4 11:47
我告诉你昨天没有喝酒,喝酒了一杯奶茶,还一只肯德基,我侄女老公家大饭店吃饭,昨天他妈妈给我握手{:lo ...

切,真笨,叫亲家母就行了呗,或者比你大就叫“姐姐”,比你小就叫“妹妹”。笨,笨,笨!

文思儿 发表于 2018-10-4 11:54
昨天我穿了一套连衣裙,我的塘姑娘是,你穿的黑一些,穿的那么花枝招展干嘛,是去相亲啊,然后我根他说是 ...

哈哈,干嘛说50岁啊?就说500岁了,你是正在清风山白云洞修炼的小狐仙啊,所以看上去那么年轻,你说戴不戴?

昨天我穿了一套连衣裙,我的塘姑娘是,你穿的黑一些,穿的那么花枝招展干嘛,是去相亲啊,然后我根他说是 ...

哈哈,干嘛说50岁啊?就说500岁了,你是正在清风山白云洞修炼的小狐仙啊,所以看上去那么年轻,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-10-4 19:38
切,真笨,叫亲家母就行了呗,或者比你大就叫“姐姐”,比你小就叫“妹妹”。笨,笨,笨! ...

sg帅哥,你才真是笨蛋的昨天不是我相亲啊,我为什么叫他亲家母,我应该叫他良家妇男

佀传江 发表于 2018-10-4 19:48
哈哈,干嘛说50岁啊?就说500岁了,你是正在清风山白云洞修炼的小狐仙啊,所以看上去那么年轻,你说戴不 ...

帅哥,你好像那一根神经错误了是不是,你给我听好了,我不是小狐仙,我是的鼎鼎有名的观音菩萨的徒弟文思儿,知道不刚刚从妖怪的鬼门关回来

佀传江 发表于 2018-9-30 19:59
还行,苦不苦,想想红军长征两万五;累不累,想想革命老前辈!国庆节快乐!{ ...

帅哥谢谢你一直根我交流,辛苦,我想离开了,在这里我没有用的。其他地方我还要审核点评呢

文思儿 发表于 2018-10-4 21:21
sg帅哥,你才真是笨蛋的昨天不是我相亲啊,我为什么叫他亲家母,我应该叫他良家妇男

没礼貌,打屁屁!

文思儿 发表于 2018-10-4 21:21

没礼貌,打屁屁!

文思儿 发表于 2018-10-4 21:24
帅哥,你好像那一根神经错误了是不是,你给我听好了,我不是小狐仙,我是的鼎鼎有名的观音菩萨的徒弟文思 ...

哦哦,你是观音菩萨的徒弟啊?失敬失敬。你是红孩儿啊,还是黑熊怪?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:09 , Processed in 0.094052 second(s), 13 queries .