请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

中国网络诗歌录用稿,杂文,把握命运,扬起自信的风帆

人生就像一片茫茫的大海,我们就像在海上行驶的小舟,   时而波折,时而安静,有时顺风,有时逆流,在人生的海洋里,虽然没有平静,也没有一帆风顺。

无论你是一般巨人,还是一艘舰艇,或是那美丽的乌篷船,从然是一叶孤舟,也逃不脱海的束缚,你看那平静的海面,练不出那精明的水手,安逸的生活,也照不出时代的伟人。

在我们这个美好的缤纷大千世界里,我们都在不同的演绿着自己,在那飘沙的大海里,乘风破浪,激励着我们前进,当痛苦的时候,我们可否洒脱的抛弃那些郁闷的情怀,人的天性是善良的,我们的本质是自信的。

只不过在承受压力,和困苦中,有的人会选择对人生无奈的妥协,有的人去面对生活的喜怒哀乐,当生活不如意的时候,当命运捉弄我的时候,不要去怨天尤人,不要茫然无绪,我想,要多给自己一个信心,要多给自己打打气,因为真正可以帮得了的人不是别人,而是我们自己,在人生的海洋里,充满了无数的幻想和希望。

在汹涌澎湃的激励中,要努力的做回自我,对一切拥有的,都要好好的珍惜,对失去的,要坦然的微笑,我们都要去寻找自己的幸福,属于自己的港湾,是否正确,是否美满,这都要靠自己努力的去把握,努力的去创造。

那就让我们一起面向那苍茫的大海,扬起那我们自己的风帆,从使前路艰险,从使海浪千丈,哪怕再困难,都要勇敢的走下去,坚信希望就在前方,我们的幸福就在前方。            

评分

瓦全铺子 + 9 爱生活,爱缘网,爱加分!

只是我在2014下半年写的文章,投稿在中国网络电视台,浙江新闻网,博客报,萧山区日报微博,广西新闻,全部通过

满满正能量,值得点赞

把握命运,扬起自信的风帆

紫色星空 发表于 2018-9-26 04:34
把握命运,扬起自信的风帆

谢谢老师欣赏评论辛苦

紫色星空 发表于 2018-9-26 04:34
满满正能量,值得点赞

谢谢老师点赞辛苦

谢谢老师每次加分辛苦

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:51 , Processed in 0.063721 second(s), 19 queries .