请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组,请不要我是否真正拥有你,(外一首)

文思儿 发表于 2018-9-28 19:44
空心菜也好当咬尿泡啊,没有空喜欢我刚刚发布了一篇文章神奇梦,你晚上好好去做个美女梦

好的,昨晚没时间,今晚拿去做梦吧!

文思儿 发表于 2018-9-28 19:44
空心菜也好当咬尿泡啊,没有空喜欢我刚刚发布了一篇文章神奇梦,你晚上好好去做个美女梦

文思儿 发表于 2018-9-28 19:45
你的眼睛是不是老花眼睛啊,你写两心了,还说对的,是良心

你好好看看啊?哪有错啊?就是“良心”啊!

文思儿 发表于 2018-9-28 20:07
缘创诗歌] 【原创诗歌】迎来一场知遇,现代诗,情深意切,层层叠叠,磨墨零落泪,闪闪躲躲,朦胧阑珊,丰 ...

谢谢,看到了,你的点评很精彩,很到位。再次表示120分的感谢,也感谢你八辈祖宗!

文思儿 发表于 2018-9-28 20:07
缘创诗歌] 【原创诗歌】迎来一场知遇,现代诗,情深意切,层层叠叠,磨墨零落泪,闪闪躲躲,朦胧阑珊,丰 ...

谢谢,看到了,你的点评很精彩,很到位。再次表示120分的感谢,也感谢你八辈祖宗!

文思儿 发表于 2018-9-28 20:08
帅哥刚刚玉皇大帝给我指路了找到你的现代诗,我去评论了,你看看我这个小学生水平评语如何啊

不错,很精彩到位,谢谢了,祝快乐!

佀传江 发表于 2018-9-29 08:59

w 告诉你,我只点评虽然是的无头无尾,但是我去年有一个总编的邀请去文学网点评现代诗比赛,在10编辑排行榜第二,哈哈哈我又吹牛逼了你还不知道我的手段呢

佀传江 发表于 2018-9-29 09:01
不错,很精彩到位,谢谢了,祝快乐!

n你知道我怎么点评的吗,我看你的题目和中间内容,然后评语就呼啦啦来了

佀传江 发表于 2018-9-29 08:54

帅哥昨天晚上我真的做梦梦见帅哥梦见歌词,知道不,等一会你看看我的梦把编辑如何

玫瑰雨 发表于 2018-9-28 23:06
坐沙发了,问候思儿

xx谢谢美女欣赏评论

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:00 , Processed in 0.062787 second(s), 13 queries .