缘文化

楼主: 佀传江

【原创诗歌】迎来一场知遇

文思儿 发表于 2018-11-27 12:32
其实你唱反面游戏我知道,不唱反面我也明白明白的,你想讨我没有门,你小心点,我们来蹦一次捉迷藏,好不 ...

咱俩不在一个地方,怎么玩捉迷藏啊?还是吹牛斗嘴壳子吧,你说戴不戴?

其实你唱反面游戏我知道,不唱反面我也明白明白的,你想讨我没有门,你小心点,我们来蹦一次捉迷藏,好不 ...

咱俩不在一个地方,怎么玩捉迷藏啊?还是吹牛斗嘴壳子吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-11-27 19:09
还是你更聪明,更牛掰,因为你是牛掰专科学校毕业的专业牛掰人士,你说戴不戴?

哦哦是的我就是牛逼出身的知道不,在这个社会上那么多美女只要我一个人是在牛逼的,知道不傻大个,但是你也一样,你是这个社会上在牛逼在毒品的一个人

佀传江 发表于 2018-11-27 19:14

只一句话千真万确,帅哥,我们其他本事没有,吹牛逼是天下第一,连皇帝都还是我们厉害,你说我有没有才

老师的诗百读不厌

文思儿 发表于 2018-11-27 19:43
只一句话千真万确,帅哥,我们其他本事没有,吹牛逼是天下第一,连皇帝都还是我们厉害,你说我有没有才{: ...

你当然有才了,才高八斗,学富五车!

佀传江 发表于 2018-11-29 10:20

你那里是在夸奖我你是在讽刺我这个小学生,我有那样本事吗,我告诉你我在读小学生一年级知道不,傻大个

佀传江 发表于 2018-11-29 10:20

我告诉你今天我投稿歌词,那个林则徐评论说,下笔如有神,这个人天天来评论他是的领导,状元排行榜第一,我第二,有时候被我超过多第一,还要我今天在百度下载,那个地方回答问题,回答百度文章问题,根评论差不多,我回答了10,他说恭喜你,今天你的答题达成了,请你明天继续,加油,我刚刚注册去回答3个问题就是分到了二元,在微信里了,我一共回答14,回答到一半时候,差一点点就被采纳了,然后我在继续回答,结果全部对了,还有百度一些人在点赞回答问题的评论,有一个人点赞了我的答题,你说我这个小学生可以吗

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:46 , Processed in 0.064164 second(s), 14 queries .