缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,杂文,彩虹和风雨的对话

文思儿 发表于 2018-9-26 20:44
帅哥今天晚上做一个美女梦啊,他会拥抱你的,你要抓注他,不要让他跑了

我做美女梦,那你就做帅哥梦,梦见一大群帅哥,像苍蝇看见臭肉一样围着你转,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-27 08:56
我做美女梦,那你就做帅哥梦,梦见一大群帅哥,像苍蝇看见臭肉一样围着你转,你说戴不戴? ...

w 告诉你,你才臭肉一样呢,天天有蚂蚁苍蝇,乌龟,围着你,我告诉你,我昨天做了梦去根孙悟空唐僧一起做尼姑了,那里真是好,每一个都在念哦弥陀佛啊,他们说念哦弥陀佛会永远活五百年。知道不

文思儿 发表于 2018-9-27 11:00
w 告诉你,你才臭肉一样呢,天天有蚂蚁苍蝇,乌龟,围着你,我告诉你,我昨天做了梦去根孙悟空唐僧一起做 ...

那你先在家吃斋念佛吧,看看不吃肯德基,鸡排,鸡腿能不能受得了?受得了你去做尼姑,受不了你去做和尚,花和尚,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-27 19:28
那你先在家吃斋念佛吧,看看不吃肯德基,鸡排,鸡腿能不能受得了?受得了你去做尼姑,受不了你去做和尚, ...

我才不念经呢,我也不做佛,也不吃肯德基,鸡腿,我现在只想吃呢,你的人肉,因为你的肉能长生不老,比唐僧的肉还要香还要甜甜蜜蜜

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:17 , Processed in 0.061087 second(s), 14 queries .