请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,成功始于决定

佀传江 发表于 2018-9-7 20:07
是吗?那么好啊?再去高级宾馆把我也带上呗?

好啊帅哥,下次有机会我带你去高级宾馆喝酒,然后警察看到说,你们什么人,是情人还是夫妻,家里好好享福到这里来作所,这里是牢教所,专门关犯人的,知道不,

佀传江 发表于 2018-9-7 19:59
法力无边,佩服之至!哪天我就给你卖了,看你怎么办?

帅哥你敢买我良家妇女,你可要满门抄斩啊,你还是小心为好,

佀传江 发表于 2018-9-7 20:02
这也是天才本事啊!我不行,一首唐诗《静夜思》,总共20个字,我背了不下20遍才记住!

帅哥你真是记性差买,我要么不让我看到,如果让我看到什么,我会整个故事写下了,我告诉你一件事情,那是我13岁读书的时候有一次老师叫我把一本书全部背出来,然后我根说今天我就是不背你把我怎么的,然后他说等一会如果不背出来我就打你手,然后我把他的桌子全部翻身了,把书包仍学校外面的马路上了,然后他说我等一会告诉你妈妈,那有你这样的小学生啊,真是反天了,上次去娘家他在那里呢,然后告诉我儿子说,那是你妈妈真是皮啊,我说他一句话,他把桌子翻了,然后我说,老师是你选找我麻烦的,我不要背你偏偏要我背,然后他笑呵呵说,有你的真是厉害,帅哥有意思把

文思儿 发表于 2018-9-7 21:05
s帅哥我不是湖北人人,也不是东北人,我是的堂堂正正的萧山人,是我们中国人民的好儿女,我不是做化妆品 ...

好的,买卖不分大小,有钱赚就好!

文思儿 发表于 2018-9-7 21:08
好啊帅哥,下次有机会我带你去高级宾馆喝酒,然后警察看到说,你们什么人,是情人还是夫妻,家里好好享福 ...

哈哈,知道的那么清楚啊?你去过?

文思儿 发表于 2018-9-7 21:10
帅哥你敢买我良家妇女,你可要满门抄斩啊,你还是小心为好,

好的,我小心点就是,偷偷买,偷偷卖,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-7 21:25
帅哥你真是记性差买,我要么不让我看到,如果让我看到什么,我会整个故事写下了,我告诉你一件事情,那是 ...

有意思,有反抗精神,你要是生在旧社会,可以做刘胡兰第二了!面对敌人的铡刀,你怕不怕?

佀传江 发表于 2018-9-8 09:41
好的,买卖不分大小,有钱赚就好!

当然了钱是的皇帝啊知道不,没有钱我街道上讨饭去知道不,如果你想讨饭和我一起讨讨好,明天去买肯德基,奶茶,鸡排

佀传江 发表于 2018-9-8 09:49
有意思,有反抗精神,你要是生在旧社会,可以做刘胡兰第二了!面对敌人的铡刀,你怕不怕? ...

w我要是在那个旧社会,反动派,四人帮的社会,,他们要敢欺负我,我统统死呼啦啦,

佀传江 发表于 2018-9-8 09:44
好的,我小心点就是,偷偷买,偷偷卖,你说戴不戴?

我告诉你你偷偷摸摸是的但是千万不要去 的偷偷摸摸偷美女啊,那是要杀头的知道不,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:04 , Processed in 0.103867 second(s), 14 queries .