请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,成功始于决定

佀传江 发表于 2018-9-6 20:34
坐坐文思儿的真皮大沙发!快点,上茶上酒,上肯德基!

n你想吃肯德基,老酒到观音菩萨那里去喝,观音菩萨那里开了一家肯德基店,什么都有啊,美女,帅哥,随便你跳,

佀传江 发表于 2018-9-6 20:36
8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的 ...

我告诉你,我们晚上开会开好,差不多要一点睡觉,睡觉在高级宾馆,吃饭高级酒店,那是我写了很多文章

赏析文思佳作

谢谢美女欣赏

文思儿 发表于 2018-9-7 12:28
h哈哈哈哈哈哈哈我当然行要说生意我却会,我有一次一个上午买了400,然后我去每一个饭店买洗洁精,全部买 ...

原来是个做买卖的天才啊?你是湖北人吧?“天上九头鸟,地上湖北佬”!

文思儿 发表于 2018-9-7 12:30
w我告诉你,我没有那么笨蛋,我到那里都不会买我,要是的=他们买我,我打110,还有孙悟空,观音菩萨,还 ...

法力无边,佩服之至!哪天我就给你卖了,看你怎么办?

文思儿 发表于 2018-9-7 12:31
帅哥我有一点好,就是记性,我只要看一遍,那个文章呼啦啦记住在脑子里,一个不差子

这也是天才本事啊!我不行,一首唐诗《静夜思》,总共20个字,我背了不下20遍才记住!

文思儿 发表于 2018-9-7 12:34
n你想吃肯德基,老酒到观音菩萨那里去喝,观音菩萨那里开了一家肯德基店,什么都有啊,美女,帅哥,随便 ...

抠门,不给就不给吧,还一杆子把我支到南海观世音那里了,该打屁屁!

文思儿 发表于 2018-9-7 12:39
我告诉你,我们晚上开会开好,差不多要一点睡觉,睡觉在高级宾馆,吃饭高级酒店,那是我写了很 ...

是吗?那么好啊?再去高级宾馆把我也带上呗?

佀传江 发表于 2018-9-7 19:56
原来是个做买卖的天才啊?你是湖北人吧?“天上九头鸟,地上湖北佬”!

s帅哥我不是湖北人人,也不是东北人,我是的堂堂正正的萧山人,是我们中国人民的好儿女,我不是做化妆品的,我是做小本生意的,呼来喝去的那一种,知道不

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:26 , Processed in 0.063691 second(s), 14 queries .