请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

中国网络诗歌录用稿,成功始于决定

8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的邀请,去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会。

我们开了整整3天的会议,我听了之后,我不但学到了很多的知识,也教会我们的人生怎样变的更加的精彩,也更加懂得了怎样把我们的生活变的更富有,怎样的去改变自己从一个平凡的人走上一条成功的道路,下面我好好的来跟你们说说这次会议杨东海老师的演讲吧!

首先,上台的是安利公司高级主任,杨素华
主持人.说:“大家晚上好”,我们下面的领导和学员们一起跟着说:“好,很好,非常好”,接着,杨素华主持人说:“让我们用热烈的掌声有请高级主任一位非常平凡而成功的硕士生杨东海老师的讲话,”他首先说了自己小时候那个年代创业的辛酸过程。

开始,杨东海老师说:自己以前家里很穷,爸爸告诉他:“要想成为有钱人,有2条路,一条就是好好读书,天天向上,第2条就是自己摆地摊做生意,”“我”呢,选择了好好读书,开始,我的学习成绩非常好,总是全班第一名,因为老师要一对一。

好的同学教差的同学,结果居然教到了全班倒数第一名,最后还要邀我去田里逮鱼抓虾,到了考中专考都没去考,爸爸问我录取通知怎么还没有到啊!杨东海心里想着:“连考试都没去考,哪来的录取通知啊”,下面的领导和学员们都不约而同的笑了起来。

后来,我去养鸡场当挑粪的,就这样在我的管理下,鸡都全死光光了,主人们结果灰溜溜的分了这些鸡,后来在市场里摆摊卖猪头肉,做起了这个生意,有一天,他发现旁边有个在卖卤菜的,生意很好,整天都有一排的人等着在买卤菜。

于是就去看,看着看着那个买卤菜的老板考试还以为我是小偷呢,一直看着钱盒,老板问我要不要买卤菜,我才反应过来说:“不要”,过了一天,想起那个卖卤菜的生意那么好,想了一想就去求那个老板教他做卤菜,教着教着,老板始终不肯教我包卤菜的做法,

看着看着也就会了,接着,就去跟老板说:“我要走了,我去自己干了”,我开始在第4条街卖卤菜,老板发现我在抢他的生意,就这样两家开始竞争起来,几天后,有个小姑娘专程来安徽来给我讲安利,那个小女孩说:“我们想请你去做化妆品”,当时都差点把碗都摔了,我干什么不好,偏偏去干化妆品。

说着说着迎来了下面学员和领导的哈哈大笑,杨东海老师说:“就这样,我被那小女孩三言两语的话,打动了,决定了我去黄埔军校学习,我整整培训了1年,后来在我自己的努力拼搏和艰苦创业下获得了成功,也当了高级主任和一名非常有名的成功人士。

朋友们,生活就是这样平平凡凡你想故事中的杨东海就是这样,一步一个脚印走过来,我想,不管现在我们在做生意也好,打工也好,自己去创业也罢,我们要在自己的人生道路上去决定一条属于自己的坎坷路,不但要向杨东海学习,而且我们要用自己的智慧和努力去拼搏一切力量,去完成我们脚下艰难而苦难的成功之路。
  只是我在2014有一个老师的董事长的邀请和几位老师去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会。开三天三夜,我们晚上没要到结束11点,还有董事长要我们几个人把开会的过程说出来,然后在去宾馆睡觉, 然后我第一个选说。我那董事长他每次都要第一个去说给老师门听,我们吃饭在豪华大酒店里。在吃饭的时候讨论开会的事情,只是我三天开会开好第二天中午写下的文章,上面领导讲的话我全部记住在脑子里,然后就写;了只一篇文章我也 台上讲话过,下面有300人都给我鼓掌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐坐文思儿的真皮大沙发!快点,上茶上酒,上肯德基!

8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的邀请,去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会。

你做这个行吗?别让人给卖了还帮人数钱呢?

成功始于决定

这样来说是没错的

佀传江 发表于 2018-9-6 20:37

h哈哈哈哈哈哈哈我当然行要说生意我却会,我有一次一个上午买了400,然后我去每一个饭店买洗洁精,全部买光,然后晚上开会,董事长表扬我,今天我们的凤儿买了很多,给他鼓掌

w我告诉你,我没有那么笨蛋,我到那里都不会买我,要是的=他们买我,我打110,还有孙悟空,观音菩萨,还要小日本全部叫来。都去把他死呼啦啦

帅哥我有一点好,就是记性,我只要看一遍,那个文章呼啦啦记住在脑子里,一个不差子

紫色星空 发表于 2018-9-7 06:01
这样来说是没错的

谢谢美女欣赏

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:05 , Processed in 0.067813 second(s), 16 queries .