缘文化

楼主: 文思儿

征稿,我就要这样坚强的活着(外一首)有一个爱你的人不容易

文思儿 发表于 2018-9-6 20:06
你以为我不知道你唱的那一出游戏,我不是笨蛋,不是猪八戒,我也会试你看看你有没有反映{:lol: ...

我有反应吗?是不是跟你想的一样或近似的?你当然不傻了,你要是啥,那世界上就没有精人了!

文思儿 发表于 2018-9-6 20:07
帅哥你本座你这几天去中国人民那里打仗了当军管了小女子佩服佩服,

没有没有,我们中国一片祥和,打什么仗啊!我去南极北极,周游世界了!

佀传江 发表于 2018-9-7 10:30
我有反应吗?是不是跟你想的一样或近似的?你当然不傻了,你要是啥,那世界上就没有精人了!{:lol ...

nm你只是在说反话还是正好,我是世界上在笨蛋一个在文学上也是在笨蛋一个,你说戴不戴,,

文思儿 发表于 2018-9-7 12:25
nm你只是在说反话还是正好,我是世界上在笨蛋一个在文学上也是在笨蛋一个,你说戴不戴,,

不戴,我说的是好话,实实在在的大实话,不要把好心当成驴肝肺啊!

佀传江 发表于 2018-9-7 10:32
没有没有,我们中国一片祥和,打什么仗啊!我去南极北极,周游世界了!

s帅哥,你到南极北极是不是有老虎,有猫咪,有野狗啊,这些会咬你的,会像妖怪一样会吃你心脏的。你难道不怕吗,

佀传江 发表于 2018-9-7 20:11
不戴,我说的是好话,实实在在的大实话,不要把好心当成驴肝肺啊!

我知道你是的中国人民的好心人,土匪,不是小日本,但是我问问你我那里精了,那里聪明了,你给我个理由

文思儿 发表于 2018-9-7 21:00
s帅哥,你到南极北极是不是有老虎,有猫咪,有野狗啊,这些会咬你的,会像妖怪一样会吃你心脏的。{:titte ...

我不怕,它们饿就让它们吃好了,它们吃饱就不吃你了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-7 21:01
我知道你是的中国人民的好心人,土匪,不是小日本,但是我问问你我那里精了,那里聪明了,你给我个理由{: ...

你说话精,办事精,为人处世精,够了吧?

佀传江 发表于 2018-9-8 09:54
我不怕,它们饿就让它们吃好了,它们吃饱就不吃你了,你说戴不戴?

s帅哥我 不是美女啊,妖怪不会吃我的,因为我不强抢民女啊,也没有杀人放火啊,你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-9-8 10:03
你说话精,办事精,为人处世精,够了吧?

我怎么你只一句话有话啊,你唱歌反面游戏相当厉害啊,可以评,一等奖,我说话糊里糊涂,办事呢乱七八糟,为人呢马马虎虎,你说这样像不像我,我说的有没有道理,其实我比猪八戒还要笨蛋

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:28 , Processed in 0.067334 second(s), 14 queries .