请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

征稿,我就要这样坚强的活着(外一首)有一个爱你的人不容易

文思儿 发表于 2018-8-12 20:27
帅哥其实我也会推推搡搡啊,知道不,谢谢129,你是不是没有去打开,帖子故意的

我怎么会故意蒙你呢?你是大大的好人,良民一枚,捧你还捧不过来呢,怎么能给你抹眼药呢?

文思儿 发表于 2018-8-12 20:30
不是作品,是的说说,打开看到排行榜题目就口头语看到下面真是,明明故意说

真的打不开,也许你的脑袋被门挤了,那么犟呢?

文思儿 发表于 2018-8-12 20:30
你几斤几两我还会不知道买,你不要看也没有关系啊,

那你知道我几斤几两吗?知道的话有奖励!

文思儿 发表于 2018-8-12 20:32
老是唱反面游戏,明明看到了,故意说我打不开,你欺骗3岁孩子啊,想欺骗我这个柔弱女子没有门
...

我不欺骗你,欺骗你有罪,你是天下最善良的柔弱女子之一,心眼也好,比针鼻大许多。就是生不逢时,你要生在汉朝就好了,把你嫁给单于去,让你吃香的,喝辣的,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2018-8-13 09:11
我怎么会故意蒙你呢?你是大大的好人,良民一枚,捧你还捧不过来呢,怎么能给你抹眼药呢? ...

,帅哥这个捧你还捧不过来呢,几个没有价值的子我想问问你,我有什么好捧的,理由是什么,请你告诉我,我不知道是什么原因要你这样捧天的,捧地

佀传江 发表于 2018-8-13 09:21
我不欺骗你,欺骗你有罪,你是天下最善良的柔弱女子之一,心眼也好,比针鼻大许多。就是生不逢时,你要生 ...

我才不去呢帅哥,你只是才刺我心脏还是在说我疯疯癫癫啊,我到那边干嘛去,没有吃没有穿衣服,一个讨饭地方,弄不会我还去地狱了呢,真是不过的,中间有一句话是的好,谢谢你夸奖我心眼好,但是我告诉你,我不会把整个地球人让给你,你信不信看看谁是的天下第一年,你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-8-13 09:15
那你知道我几斤几两吗?知道的话有奖励!

我告诉你,爹娘告诉我你生的时候3斤八两,黄鱼四项你是戴不戴

佀传江 发表于 2018-8-13 09:04
厉害,你的大大地厉害,尾巴一撅就上天了!

当然了,我要么不敢,如果干的活统统死哗啦啦,轰隆隆,全部把他们炸飞天上去,落下我我一个人做乞丐,

文思儿 发表于 2018-8-13 09:46
,帅哥这个捧你还捧不过来呢,几个没有价值的子我想问问你,我有什么好捧的,理由是什么,请你告诉我,我 ...

这个嘛,一是你有才,二是你有貌,三是说话幽默,四是爱占小便宜,你说是不是?戴不戴?

文思儿 发表于 2018-8-13 09:51
我才不去呢帅哥,你只是才刺我心脏还是在说我疯疯癫癫啊,我到那边干嘛去,没有吃没有穿衣服,一个讨饭地 ...

我是好心啊,好心当成驴肝肺了!嫁给单于是王后啊,想吃啥就有啥,别说肯德基了,就是烤全羊,烤全牛都有,随便吃,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:30 , Processed in 0.062295 second(s), 14 queries .