请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

征稿,我就要这样坚强的活着(外一首)有一个爱你的人不容易

佀传江 发表于 2018-8-12 09:03
牛栏山一斤装的65块钱,买一瓶够我喝半年,你说戴不戴?

帅哥,我知道了,从你的话里我知道了,原来你是的一个勤俭节约的败家子啊,你老婆眼光真是好,怎么家了你这个有钱老公啊

佀传江 发表于 2018-8-11 20:23
你这跟哪个师傅学的啊,话说着说着就下道!肯德基,鸡腿收下,河水你留着喝吧!

昨天晚上我又编辑新歌词了,我空间的有总编老师凌晨去支持,他每天不停支持点赞20次,还要一个年老师一个早上点赞12次,还要其他老师,帅哥你去看看我编辑的新歌词孤独的人唱着凄凄惨惨戚戚的歌

佀传江 发表于 2018-8-11 20:21
聪明,你比他聪明,做什么事他都看不出来!

帅哥这个男人好对付的,因为他老老实实,我有时候骂的他就不敢了说,上次为了菜的事情他说我早上去买大肠,还要鱼,然后我后天你去买,说明天我们家要摆喜酒啊,然后他说不买了,你说帅帅哥这样的人会不会打算啊,还有前天晚上他说吃好我洗,然后我说太阳从东西边出来了,
然后他不说了,然后给我钱去买菜,只是不是我又胜利了,这样的人好对付

文思儿 发表于 2018-8-12 09:19
帅哥,我知道了,从你的话里我知道了,原来你是的一个勤俭节约的败家子啊,你老婆眼光真是好,怎么家了你 ...

你这是说的什么话?什么叫勤俭节约的败家子啊?这话说得有逻辑错误,打你屁屁四十大板,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-8-12 09:24
昨天晚上我又编辑新歌词了,我空间的有总编老师凌晨去支持,他每天不停支持点赞20次,还要一个年老师一个 ...

好的美女,时间允许,一定拜读大作,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-8-12 09:37
帅哥这个男人好对付的,因为他老老实实,我有时候骂的他就不敢了说,上次为了菜的事情他说我早上去买大肠 ...

是的,遇上你这样的聪明人,谁都犯傻!

佀传江 发表于 2018-8-12 19:13
好的美女,时间允许,一定拜读大作,你说戴不戴?

我等一会让你看看我的我在中国文化艺术家担任编辑人气排行榜,明星作者前3你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-8-12 19:16

中国文化艺术家明星作者,以及现任编辑,人气作者排行榜[color=rgb(153, 153, 153) !important]
帅哥你好好看看我在这个地方的人气,明星作者排行榜你说我是个傻瓜还是讨饭

佀传江 发表于 2018-8-12 19:10
你这是说的什么话?什么叫勤俭节约的败家子啊?这话说得有逻辑错误,打你屁屁四十大板,你说戴不戴?{:lo ...

我告诉你只是我键盘跳舞又错误了,所以打错字,其实这样你是个勤俭节约的好同志,好老公,好丈夫,你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-8-12 19:16

我告诉你,还要一件事情,今天我是的12号,那个外地人是的14号来我们家,然后他说老板娘,我把房租费给你电表看一下,然后是的66660,真是胜利,然后在吃饭我老公说那个人房租费给你了,然后我又反说,你们到很聪明啊,把房租费当菜市场啊,他然后笑笑说,我不来拿你的房租费,我买菜钱也给你的,哈哈哈我又胜利了,你说戴不戴啊他想讨我话,没有门,还有其实这个外地人很好,要时别的外地人就是在后天给的,这个是的退休工人,家里也有钱,但是他为人不错,大大方方,对我也好,今天他说老板娘外面水多少钱,然后我说不要钱免费,本来我是的要的,原因是的他老是的买东西给我,5,6元钱算了,他前天买的苹果差不多要16块,我买过知道的,你说我好不好

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:44 , Processed in 0.067715 second(s), 19 queries .