请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

征稿,我就要这样坚强的活着(外一首)有一个爱你的人不容易

文思儿 发表于 2018-8-11 19:56
帅哥我佩服你的用心良苦,谢谢帅哥,以后请你吃肯德基,鸡排,牛奶,奶茶,鸡腿好不好,还要河里的水当酒 ...

你这跟哪个师傅学的啊,话说着说着就下道!肯德基,鸡腿收下,河水你留着喝吧!

佀传江 发表于 2018-8-11 20:17
你是小学生也好,是大学生也好,都不影响写东西,不影响和我吹牛,交流,你说是不是?

zs只你就错误了,大错特错,我从来不喜欢吹,我喜欢平自己努力争取,我告诉你我又进了一个比赛的地方,每天通过,投稿费现在670,是的正文,我只要一个星期,全部通过,他说暂时没有,你的投稿费不够,还要那里通过一说奖励20

佀传江 发表于 2018-8-11 20:23
你这跟哪个师傅学的啊,话说着说着就下道!肯德基,鸡腿收下,河水你留着喝吧!

我告诉你,我根孙悟空孙大圣学习的,这些傻方法,知道不,他说河水跨越当酒吧

文思儿 发表于 2018-8-11 20:24
zs只你就错误了,大错特错,我从来不喜欢吹,我喜欢平自己努力争取,我告诉你我又进了一个比赛的地方,每 ...

祝贺,又有钱买肯德基了!

佀传江 发表于 2018-8-11 20:28

是的肯德基可能不够,我向你借好不好,借我五元,以后写作上扣工资把,肯德基要10,帅哥,你说戴不戴

文思儿 发表于 2018-8-11 20:25
我告诉你,我根孙悟空孙大圣学习的,这些傻方法,知道不,他说河水跨越当酒吧

那你还是留给你师傅孙悟空喝吧,我和我的二锅头,牛栏山就行了!

佀传江 发表于 2018-8-11 20:28

我这个地方其实是的一个地方,一边是的正文今年刚刚开始的,原来也有投稿费我也不够,,因为在干活没有时间写,但是我已经提现成功一次了他一定的付我如果不付我我叫小日本砸他场子

佀传江 发表于 2018-8-11 20:30
那你还是留给你师傅孙悟空喝吧,我和我的二锅头,牛栏山就行了!

帅哥你能够告诉我吗,牛栏山几毛一两啊,多少同钱啊,有几斤几两 啊,

文思儿 发表于 2018-8-11 20:31
我这个地方其实是的一个地方,一边是的正文今年刚刚开始的,原来也有投稿费我也不够,,因为在干活没有时 ...

好的,那么大个网站不缺你那点玩意,九牛一毛都不到!

文思儿 发表于 2018-8-11 20:33
帅哥你能够告诉我吗,牛栏山几毛一两啊,多少同钱啊,有几斤几两 啊,

牛栏山一斤装的65块钱,买一瓶够我喝半年,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:57 , Processed in 0.063996 second(s), 14 queries .