请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

征稿组歌,请你试着去爱我(外一首)感谢你的一份真诚

文思儿 发表于 2018-8-10 19:11
孙悟空是的我的徒弟他敢不来救我我告诉你玉皇大帝,去关闭他五百年。你就等着看游戏把

好的,那我就准备看热闹了!

佀传江 发表于 2018-8-10 19:15
好的,那我就准备看热闹了!

帅哥我今天想考考你,有一个老师去看我歌词,这样的回复好文才,突出贡献文学奖,你知道其中的意思吗,如果知道告诉我这个笨蛋

文思儿 发表于 2018-8-10 19:22
帅哥我今天想考考你,有一个老师去看我歌词,这样的回复好文才,突出贡献文学奖,你知道其中的意思吗,如 ...

嗯嗯,好像是夸你有才,但是参赛作品一般般,看你平时很勤奋,写了大量歌词,就给你个贡献奖吧!

文思儿 发表于 2018-8-10 19:14
帅哥,你只一点算什么本事,我还会看视频写歌词呢,你会写吗,如果你会写视频歌词,我让你砸{: ...

不会,没你能,我只会脑子你有一两句诗,就赶紧写下来,然后发展成一首诗,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-8-11 09:51
嗯嗯,好像是夸你有才,但是参赛作品一般般,看你平时很勤奋,写了大量歌词,就给你个贡献奖吧!{ ...

我知道我比赛不行,当然一般般,因为我是的小学生,我可不要贡献文学奖。留给你把

佀传江 发表于 2018-8-11 09:51
嗯嗯,好像是夸你有才,但是参赛作品一般般,看你平时很勤奋,写了大量歌词,就给你个贡献奖吧!{ ...

你也疯疯癫癫讽刺我这个小学生不根你玩了

佀传江 发表于 2018-8-11 09:56
不会,没你能,我只会脑子你有一两句诗,就赶紧写下来,然后发展成一首诗,你说戴不戴?

你只是讽刺我是的小学生,但是我去年一样在八万作品,半年的时间拿入围奖,我也是的去投稿比赛的,我拿2000,在网站有一个一等奖老师奇怪了说恭喜你,厉害厉害,半年的时间一共7万失败了,但是我胜利了,还说我小学生呢,做人要有志气

文思儿 发表于 2018-8-11 10:07
我知道我比赛不行,当然一般般,因为我是的小学生,我可不要贡献文学奖。留给你把

我不和你争,该是你的,就是你的,戴不戴?

文思儿 发表于 2018-8-11 10:07

我也拿不了大奖,只拿些小奖,优秀奖而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文思儿 发表于 2018-8-11 10:08
你也疯疯癫癫讽刺我这个小学生不根你玩了

不敢不敢,你大大滴有才,远比李清照,近比三毛,席慕蓉,都是出类拔萃的才女啊!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:24 , Processed in 0.066757 second(s), 14 queries .