请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

2018海洋诗会诗歌大赛,让我再一次你拥抱(外一首)茫茫人海走到一起 算不算缘分

佀传江 发表于 2018-8-10 09:47
太上老君没有肯德基给你,只有几个小泥球球,你要不?

当然要的啊,这个小泥球球可以打败几千万小日本呢,你戴不戴啊,真是傻的没有救,

文思儿 发表于 2018-8-10 09:49
当然要的啊,这个小泥球球可以打败几千万小日本呢,你戴不戴啊,真是傻的没有救,

那你去找太上老君要吧,看他舍得给你不?

佀传江 发表于 2018-8-10 10:27
那你去找太上老君要吧,看他舍得给你不?

帅哥太上老君是的我的,舅公啊,他一定会给我的这个神仙黑名单知道不

文思儿 发表于 2018-8-10 19:06
帅哥太上老君是的我的,舅公啊,他一定会给我的这个神仙黑名单知道不

头一次听说太上老君是你舅公,什么时候认的亲啊?

佀传江 发表于 2018-8-10 19:19
头一次听说太上老君是你舅公,什么时候认的亲啊?

我告诉你帅哥,我昨天晚上去西天找孙悟空,然后碰到太上老君了,然后他说美女你来这里干嘛啊,然后我说我来认亲的,然后他说认谁啊,然后我说就是你啊,是否跨越答应我,因为我是的路远迢迢来的,太不容易了,然后他马上答应说好,我认你做舅舅

文思儿 发表于 2018-8-10 19:26
我告诉你帅哥,我昨天晚上去西天找孙悟空,然后碰到太上老君了,然后他说美女你来这里干嘛啊,然后我说我 ...

原来如此啊?太上老君真好说话,赶明我也去,认他做干哥哥,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2018-8-11 09:45
原来如此啊?太上老君真好说话,赶明我也去,认他做干哥哥,你说戴不戴啊?

帅哥,有空我带你西天去取经,因为他说要取经的人才有资格做他干哥哥,知道不,你说戴不戴

文思儿 发表于 2018-8-11 09:47
帅哥,有空我带你西天去取经,因为他说要取经的人才有资格做他干哥哥,知道不,你说戴不戴

好的,只要能拜太上老君当哥哥,我怎么做都行!那样的话,你该叫我什么呢?

佀传江 发表于 2018-8-11 19:54
好的,只要能拜太上老君当哥哥,我怎么做都行!那样的话,你该叫我什么呢?

帅哥只是你说的,我每天就根太上老君打电话,叫他来西天接你,如果他愿意收你徒弟,你愿不愿意为他跳河

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:20 , Processed in 0.080606 second(s), 14 queries .