请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

2018海洋诗会诗歌大赛,让我再一次你拥抱(外一首)茫茫人海走到一起 算不算缘分

文思儿 发表于 2018-8-6 19:48
帅哥如果你敢动我一根手指头,我就要你全部的死呼啦啦,一个不剩

美女,我不会判你死刑的,放心好了。顶多判你充军发配西伯利亚,终生不得还朝,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-8-6 19:50
帅哥你给我等着我让你好看,竟然敢说我胖乎乎,你不知道本姑娘的厉害呢,有360一种苦刑 ...

说你胖,你就喘,我等着品尝品尝你的苦刑,看看好不好吃?

文思儿 发表于 2018-8-6 19:52
你有放屁个才,牛逼当有一箩筐,吹的比雷公公还想

什么话,该打!王朝马汉,给我把这恶妇拉下去,重责四十大板!

佀传江 发表于 2018-8-7 08:43
美女,我不会判你死刑的,放心好了。顶多判你充军发配西伯利亚,终生不得还朝,你说戴不戴啊?{:l ...

我当然不会死,我又没有犯罪,我干嘛要去西伯利亚平原啊,那里孤零零,有野狼,有野猫,我是的一个堂堂正正的中国人民我看你去西伯利亚平原冻结你,永远出不来,关闭五百年

佀传江 发表于 2018-8-7 08:46
说你胖,你就喘,我等着品尝品尝你的苦刑,看看好不好吃?

说话越来越不像话,地对地导弹,滴滴答答。颠颠倒倒,没有一句话是的认认真真,没有一句话像我们中国人民习近平说的

文思儿 发表于 2018-8-7 09:14
说话越来越不像话,地对地导弹,滴滴答答。颠颠倒倒,没有一句话是的认认真真,没有一句话像我们中国人民 ...

你如果动我姑奶奶一根头发,我马上叫孙悟空,观音菩萨,雷公公,还要小日本轰炸机你爆炸你,把你飞上天

文思儿 发表于 2018-8-7 09:12
我当然不会死,我又没有犯罪,我干嘛要去西伯利亚平原啊,那里孤零零,有野狼,有野猫,我是的一个堂堂正 ...

干嘛让我去西伯利亚冻实500年啊?真是“青竹蛇儿口,黄蜂尾后针。两者皆不毒,最毒妇人心。”打死你!

文思儿 发表于 2018-8-7 09:14
说话越来越不像话,地对地导弹,滴滴答答。颠颠倒倒,没有一句话是的认认真真,没有一句话像我们中国人民 ...

我说的就是中国话,你的明白?

佀传江 发表于 2018-8-7 20:07
干嘛让我去西伯利亚冻实500年啊?真是“青竹蛇儿口,黄蜂尾后针。两者皆不毒,最毒妇人心。”打死你!{:l ...

原因有一个因为你每天强抢民女啊,欺压百姓,知道不,所以发配西伯利亚平原,做苦工那里老板会发奖励给你

佀传江 发表于 2018-8-7 20:10
我说的就是中国话,你的明白?

帅哥,我的明白明白的,因为我是的鼎鼎有名的小日本女将,戴不戴啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:53 , Processed in 0.064052 second(s), 14 queries .