请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,杂文五官大罢工

佀传江 发表于 2018-8-13 19:44
都什么年代了,还父母之命,媒妁之言,搞包办婚姻啊?不过,既然都结婚了,有了大学生儿子,就凑合着过吧 ...

还有帅哥,我老妈不让我读书,让我打工赚钱去,我那是只有13岁那里知道去赚钱啊,还是在玩呢,还有我告诉你,我 那是真是苦,早上七点开始做到晚上凌晨3点睡觉,明天还要去远地方去买,那一天雪下的很大哎呀,说起来这些我真是想哭,算命先生根我妈妈说,你这个女儿以后有靠山,结果把所有赚钱给他给家里造房子。那里有厂我就去干,只要能够赚钱,养家我什么都干

文思儿 发表于 2018-8-13 21:12
所以我恨我老妈,那是我明明不喜欢他,也知道他是的穷光蛋,偏偏说他老老实实,结果让我吃了很多苦,辛好 ...

高度理解,高度认同,中国式婚姻莫过如此!另外,本论坛要关闭一天升级,然后实名制注册,随时要听不到你叽叽喳喳,咿哩哇啦地侃大山,吹牛皮了!

文思儿 发表于 2018-8-13 21:16
还有帅哥,我老妈不让我读书,让我打工赚钱去,我那是只有13岁那里知道去赚钱啊,还是在玩呢,还有我告诉 ...

你妈比黄世仁还狠,你比喜儿还屈,怎么就不反抗啊?实在不行就逃到大山里去,吃野果子修行!你妈是不是有重男轻女的封建思想?

佀传江 发表于 2018-8-14 08:29
高度理解,高度认同,中国式婚姻莫过如此!另外,本论坛要关闭一天升级,然后实名制注册,随时要 ...

哈哈哈我又登录了我们又要一起叽叽喳喳了,看看吹牛逼谁厉害,我告诉你我们今天新时代影响力团队大赛结束了,晚上有我,总编,一起投票,我审核了6个作者,全部上交

高度理解,高度认同,中国式婚姻莫过如此!另外,本论坛要关闭一天升级,然后实名制注册,随时要 ...

w我又不犯法干嘛要睡美人综合征啊,

帅哥你不根我聊我选给你聊,我想问你你七夕节是不是一等奖啊,我失败了,一塌糊涂呢,我不想发了

佀传江 发表于 2018-8-14 08:34
你妈比黄世仁还狠,你比喜儿还屈,怎么就不反抗啊?实在不行就逃到大山里去,吃野果子修行!{:lol ...

我老妈他就是封建社会,的一个人,现在还是封建社会的思想呢,那是重男轻女啊,我那是真是苦啊倒霉啊,帅哥,干活累死,但是没有吃啊盐当饭,哎

思儿好文采

文思儿 发表于 2018-8-22 13:13
哈哈哈我又登录了我们又要一起叽叽喳喳了,看看吹牛逼谁厉害,我告诉你我们今天新时代影响力团队大赛结束 ...

是的美女,好久不见,你又可以吹牛了。吹牛逼当然吹不过你了,美国妞都让你给吹疯了!

文思儿 发表于 2018-8-22 13:14
w我又不犯法干嘛要睡美人综合征啊,

你不犯法是不犯法,犯法就小不了,够吃一辈子皇粮的了!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:31 , Processed in 0.912234 second(s), 14 queries .