请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,杂文五官大罢工

佀传江 发表于 2018-8-8 08:52
不戴,你说错了,你才是心里想着情人呢!

你是不是要死啦啦啦了,不要随便说,我没有情人,不想理你了我那里来的情人

玫瑰雨 发表于 2018-8-9 14:35
文思妹妹故事感人

谢谢美女欣赏谢谢姐姐评论

美女你说错了我50了还是少女的呢你把我看成那么年轻啊,老太婆了

谢谢美女欣赏,思儿没有你想的那么年轻

美女妹妹才女

文思儿 发表于 2018-8-12 20:35
你是不是要死啦啦啦了,不要随便说,我没有情人,不想理你了我那里来的情人

那是你不想找情人,你要想找情人,身后会跟着一大帮,又一大帮!

谢谢美女每次欣赏,过奖思儿无才无凭,那里是才女啊,早上好

佀传江 发表于 2018-8-13 09:01
那是你不想找情人,你要想找情人,身后会跟着一大帮,又一大帮!

帅哥你的眼睛好像一点像神仙,你是不是坐飞机来根在我屁后面啊,怎么什么都了解,要是的那是我是的有啊,我大嫂那是在厂里,回告诉我我妈妈说他啊很会早对象啊,嘻嘻哈哈,根那些男人说话,你管管他,哈哈哈,可惜啊他管不着,在后嫁给了我不喜欢的男人生活在一起享福都没有享,却苦到很多,真是命苦啊,但是这个不老公公 不是我找是我妈妈找的,真是有神经病。

文思儿 发表于 2018-8-13 10:01
帅哥你的眼睛好像一点像神仙,你是不是坐飞机来根在我屁后面啊,怎么什么都了解,要是的那是我是的有啊, ...

都什么年代了,还父母之命,媒妁之言,搞包办婚姻啊?不过,既然都结婚了,有了大学生儿子,就凑合着过吧,中国是婚姻大多如此!

佀传江 发表于 2018-8-13 19:44
都什么年代了,还父母之命,媒妁之言,搞包办婚姻啊?不过,既然都结婚了,有了大学生儿子,就凑合着过吧 ...

所以我恨我老妈,那是我明明不喜欢他,也知道他是的穷光蛋,偏偏说他老老实实,结果让我吃了很多苦,辛好生了一个好儿子,不然我没有地方去告诉你苦,本来我好对我妈好,但是他竟然自己找对象,把我给他,要是现在我随便那一个找,一个帅哥比他好,我又不是笨蛋又不是老太婆。我本来想离婚的,但是为了儿子,也为了自己。所以给他马马虎虎过,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.063556 second(s), 14 queries .