缘文化

楼主: 文思儿

21个评审总排行榜,评语,鲜花,积分成绩

佀传江 发表于 2018-7-27 10:08
我和你一样,你有多少条腿,我就有多少条腿!

帅哥你厉害啊,你是的全国正文大比赛评委,而却是又比赛第一名,小女子应有未招魂,有眼不识泰山啊,佩服佩服,领教了。第三位是的小学生永远比不上你的屁股厉害

佀传江 发表于 2018-7-27 10:09
嗯嗯,做评委就要负责人,严格把关,宁缺毋滥!

谢谢指导教训,小学生,你肯定比小日本还厉害厉害的

我有18一条鸡腿,请问你帅哥有多少一条鸡腿,啊,你是否告诉你我这个密码,我比领导还要奖励,奖励一个拥抱,在加上老酒10箱

帅哥我拿审核文章99,5,你多少粉丝啊,多少分啊,告诉我这个小学生笨蛋可以吗

佀传江 发表于 2018-7-27 10:09
嗯嗯,做评委就要负责人,严格把关,宁缺毋滥!

我其他网站评语还要厉害呢,只是小意思啊,因为文章不好只简单啊,我在中国国际协会评论那些高级人士我已经考核过了,但是就是差不多怎么一点点就欧克了,但是老天爷不给我100,我只有捡垃圾了

文思儿 发表于 2018-7-27 14:01
帅哥你厉害啊,你是的全国正文大比赛评委,而却是又比赛第一名,小女子应有未招魂,有眼不识泰山啊,佩服 ...

哈哈,话里有话啊,厉害厉害,这招数都学会了?

文思儿 发表于 2018-7-27 14:03
谢谢指导教训,小学生,你肯定比小日本还厉害厉害的

是的,我当然比小日本厉害了,我是游击队小队长,打败小日本也有我的一份功劳嘛!

文思儿 发表于 2018-7-27 14:05
我有18一条鸡腿,请问你帅哥有多少一条鸡腿,啊,你是否告诉你我这个密码,我比领导还要奖励,奖励一个拥 ...

今天买只烧鸡,我认为还是我们中国的烧鸡好吃,口味地道。烧鸡有两条腿,我吃一只,给你留一只,半夜三更来吃吧!

文思儿 发表于 2018-7-27 14:08
我其他网站评语还要厉害呢,只是小意思啊,因为文章不好只简单啊,我在中国国际协会评论那些高级人士{:lo ...

捡垃圾也不错,很多捡垃圾的人都发了,先捡垃圾,后收废品,再后来做废品加工,再后来就开了大公司,你也试试吧!

佀传江 发表于 2018-7-27 19:16
捡垃圾也不错,很多捡垃圾的人都发了,先捡垃圾,后收废品,再后来做废品加工,再后来就开了大公司,你也 ...

我告诉你我们家老太婆就是捡垃圾,我从来不捡垃圾,我们胡家都是的做生意的,知道不,要不你根你老婆去捡垃圾,开个垃圾公司,那么可以买小轿车

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:48 , Processed in 0.064860 second(s), 14 queries .