请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

21个评审总排行榜,评语,鲜花,积分成绩

排行榜,编辑审核文章(评语+鲜花)排序 |
按评语比率 | 按鲜花比率

我的积分:4207 分  评语:4498 条 比率:99.5%  鲜花:1542 束 比率:34.1%

我的编辑积分:4207 分   高级评审积分:407 分   
编辑等级:150级编辑    收到鲜花总数:1542 束     发出评语总数:4498 条

李保流        26955        27059+10601        99.2%        38.9%
冰峰雨        11651        11141+4032        96.9%        35.1%
黑格        10347        10140+4195        99.4%        41.1%
成效        9045        9174+3332        98.9%        35.9%
小小一艾草        8956        8181+3394        91.6%        38.7%

蓝桥空间        7583        7702+3027        100%        44.9%
文思儿        4207        4498+1542        99.5%        34.1%
李东子        3738        3679+1300        98.4%        36.2%
轻盈0802        3480        3352+1295        97.7%        37.7%

花祭灵儿        3048        2785+1379        91.3%        45.2%
石建华        2539        2490+649        99.5%        25.9%
微微一动        2657        1734+873        65.2%        32.8%

张兴旺        1732        1460+539        87.1%        32.2%
伤感过去        1299        1289+635        99.2%        49%
索翁        1507        1420+499        94.2%        33.1%
金松        1624        1345+539        88.6%        35.5%

李祥久        1613        1621+219        97.8%        17.2%
晚风流云        1255        1162+582        93.4%        46.9%
何青青2012        1400        1273+453        90.9%

32.4%
古离        1390        1152+566        82.9%        40.7%
按(评语+鲜花)排序 | 按评语比率 | 按鲜花比率

给编辑的话:内容方面的给些建议,感谢
高级评审文思儿
文章总体表达情感还是比较好的,真情流露,语言
纯洁无瑕。优雅,但是中间部分没有把整个
爱情结果写出来,如果再写的清心一些我想更好
加油,期待精彩,审核通过,评审文思儿。

浮生若梦,路在远方,感情很矛盾。让我们更多的人努力为感情这幕剧挥笔写下完美的结语就是:爱情是牵手生活,幸福是与子偕老。

6.5分 文章包含一定的内容和个人情感,主题较明确,条理基本清晰,算是一篇普通的文章、日记(注:日记的要求可以比原创文章标准稍低些)

(评审类型:高级评审,评语除了读后感言外还要给文章提出意见建议):
第一步,粗读初审:栏目:原创文章>标题:感情很矛盾作者:青灿

>>初审是否通过:    通过    不通过 (如果不通过请选中属于上面的哪种情况)初审如果不通过则直接跳过第二步,点击页面末尾的“提交”按钮。第二步:细读评分。栏目:原创文章>标题:感情很矛盾作者:青灿

总排行榜,审核文章按(评语+鲜花)排序 | 按评语比率 | 按鲜花比率
%
只是我在文章网两年的审核文章评语成绩排行榜前7,在实习编辑第一年我打败21编辑,拿下第一我根网站站长封了很多编辑作者呢,因为他们骚扰我,还的人用我的名字注册骚扰,全部举报,封,如果评论乱七八糟全部设置黑名单,严重杀无赦。现在我有因为我在几个没有去了,因为我在负责人新时代影响力大赛作品, 没有空审核,还要散文网,还有剧本网,在剧本网我是的歌剧编辑,栏目编辑呢。去年担任,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瓦全铺子 + 14 爱生活,爱缘网,爱加分!

哈哈,你什么意思啊?

佀传江 发表于 2018-7-26 20:07
哈哈,你什么意思啊?

你不知道审核文章啊,明知故问,真是,只是审核文章评语排行榜,我去前七,在评语成绩是的99,5,第二名,这样说你知道了把真是。

哈哈,你什么意思啊?

那里一天到晚文章审核不完啊像审核犯罪分子,很多啊,我知道你假心假意的,装作不知道,但是我比你聪明啊吗,看看你的话就知道了,想一条腿一坨一坨没门

哈哈,你什么意思啊?

高级评审文思儿
文章总体表达情感还是比较好的,真情流露,语言
纯洁无瑕。优雅,但是中间部分没有把整个
爱情结果写出来,如果再写的清心一些我想更好
加油,期待精彩,审核通过,评审文思儿。你看看只是什么意思,睁开你的眼睛好好看看,只是我刚刚审核的一个犯罪分子,文章,我给65

思儿辛苦了,感谢分享

香雪婉儿 发表于 2018-7-27 05:52
思儿辛苦了,感谢分享

不辛苦老师,早上好,只是我审核文章总成绩,见笑了,那里一天到晚审核不完的文章,我有空去审核,

文思儿 发表于 2018-7-26 20:09
你不知道审核文章啊,明知故问,真是,只是审核文章评语排行榜,我去前七,在评语成绩是的99,5,第二名 ...

知道知道,小儿科的东西能不知道吗?我也做过这事!给你看看我做评委的真凭实据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文思儿 发表于 2018-7-26 20:11
那里一天到晚文章审核不完啊像审核犯罪分子,很多啊,我知道你假心假意的,装作不知道,但是我比你聪明啊 ...

我和你一样,你有多少条腿,我就有多少条腿!

文思儿 发表于 2018-7-26 20:19
高级评审文思儿
文章总体表达情感还是比较好的,真情流露,语言 ...

嗯嗯,做评委就要负责人,严格把关,宁缺毋滥!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:17 , Processed in 0.071189 second(s), 20 queries .