缘文化

楼主: 文思儿

组歌,朦朦胧胧流干我的眼泪(外一首)口袋里装满了孤独的相思豆[

佀传江 发表于 2018-7-25 19:15
好的,那我就亲眼见见你成老妖婆是个什么样子吧?

那是我都用棍子了,你啊自己都要比我走不动了,还想看见我这个老妖婆我可能依然貌若天仙啊

文思儿 发表于 2018-7-25 19:41
是的帅哥,全世界的人谁也比不上我们两个人每天在网站叽叽喳喳,嘻嘻哈哈交流,你说是不是啊他 ...

是的,高手过招可不是那么随便玩的,必须有个高档的擂台,譬如:中国缘文化网!

文思儿 发表于 2018-7-25 19:43
这个我知道了你是的故意不说,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼,戴不戴

哈哈,跟你学一句“好话”,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼!有点意思!

文思儿 发表于 2018-7-25 19:45
那是我都用棍子了,你啊自己都要比我走不动了,还想看见我这个老妖婆我可能依然貌若天仙啊

哎哎,天亮了,您就别做梦了!

佀传江 发表于 2018-7-26 09:14
是的,高手过招可不是那么随便玩的,必须有个高档的擂台,譬如:中国缘文化网!

我告诉你帅哥,我不是玉皇大帝派来高手,舞刀弄枪的,我不会啊,我是的一个堂堂正正的小学生啊

佀传江 发表于 2018-7-26 09:17
哈哈,跟你学一句“好话”,说话说一半不是好汉,喝酒喝一半不是酒鬼!有点意思!

帅哥,我告诉你有意思的话还要好多好多,为其庆塞啊,,以后小女子根你慢慢道来

佀传江 发表于 2018-7-26 09:19
哎哎,天亮了,您就别做梦了!

帅哥,我不做梦,昨天晚上你是不是做情人梦了

佀传江 发表于 2018-7-26 09:14

我去年在五星文学网刚进去,我不到五分钟学会了网站所有推荐栏目设置,我在编辑部投票每一个老师都投票我,我是的18,我审核文章第二。全国正文现代诗比赛评委第二,点评作品第二,,拿到荣中国互联网誉证书,聘为主管,责任编辑,我老师对第一个给我投票,他表扬我有责任心勤奋,仔细我在一个文学网有老师的邀请去网站点评,只是我空间发布了中国国际协会的点评,然后他看到来邀请,结果我没有让他失望,网站第二名,网站站长编辑部说的我也是的新时代影响力作家团队大赛歌词评委,我也不是随便玩的帅哥

文思儿 发表于 2018-7-26 09:23
我告诉你帅哥,我不是玉皇大帝派来高手,舞刀弄枪的,我不会啊,我是的一个堂堂正正的小学生啊 ...

没说你是舞刀弄枪的高手,说你是啰里啰嗦,磨磨唧唧的吹牛大王,天天和我吹牛!

文思儿 发表于 2018-7-26 09:25
帅哥,我告诉你有意思的话还要好多好多,为其庆塞啊,,以后小女子根你慢慢道来

好的,严重期待中!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:27 , Processed in 0.063348 second(s), 14 queries .