缘文化

组歌;.在深秋 念起一段情(外一首) 挥洒我们真诚的友..

在深秋 念起一段情
        一年三百六十五个日子
         不知道要写下多少悲伤的字

我到底要流干多少眼泪
         一段情要埋藏
         多少个年年岁岁

粉身碎骨的两颗心啊
         要承受多少次折磨
         才能够完全明了

但我希望你能够
         懂得我的一片情
         虽然我从来没有向你表白

你可知道这些年我一刻
         也没有忘记过

你对我的那一份真诚的爱
         我深深的埋藏在心底

啊为何为何不明白
         我对你的爱

我不愿意放弃你的爱
         这也许是我长久的期待

不愿留住你的爱
         那是对我语言的伤痕
         伤痛的心啊一片渺茫

不知道如何去面对
         那一段没有价值的情缘

2.就让岁月停留在今天
         我默默地期盼相逢的时刻

无情的回忆已让河流带走
        留下无数的泪滴等待你的归来

冷冷的寒风带着我的伤悲
         撕裂着我的心扉

相隔多年我终于等到了这一天
        朋友啊举起美酒干了这一杯

我所有伤心的话语都
        洒落在这酒杯里
        我别无它求只希望一生  

能够天长地久我们永远是朋友
        慢慢地去听伤感的歌遥   
        挥洒我们真诚的友情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个真诚的人,会获得真诚的友情

祝福思儿,顺致问候

紫色星空 发表于 2018-7-15 06:04
一个真诚的人,会获得真诚的友情

谢谢美女欣赏晚上好

紫色星空 发表于 2018-7-15 06:05
祝福思儿,顺致问候

谢谢美女欣赏晚上好辛苦

文思儿 发表于 2018-7-15 20:17
谢谢美女欣赏晚上好辛苦

不客气,不辛苦

早上上好美女

早上好思儿,我是早起的

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:41 , Processed in 0.064899 second(s), 15 queries .