请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风

佀传江 发表于 2018-7-8 09:44
好的,有时间一定过过目!

你不是可能过了吗,我刚刚给那个七夕节的栏目回复好,你又来找对象了

佀传江 发表于 2018-7-8 09:47
那么可怜还笑?可怜之人必有可恨之处!

当然要笑,越是哭泣越哈哈哈哈哈哈哈大笑,那么别人看不出来

文思儿 发表于 2018-7-8 09:47
你不是可能过了吗,我刚刚给那个七夕节的栏目回复好,你又来找对象了

哈哈,有问必答,但这个帖子在后面,没办法!

文思儿 发表于 2018-7-8 09:48
当然要笑,越是哭泣越哈哈哈哈哈哈哈大笑,那么别人看不出来

果然是神经兮兮一个人,还有一套歪理邪说!

佀传江 发表于 2018-7-8 10:06

你才神经兮兮的 呢,今天开始你不理 你,我告诉你,神经兮兮昨天晚上审核了大赛3新时代影响力作家我们团队的歌词,个老师的歌词作品两个人全部没有通过,然后一个人是的小说副主编哭了,tv说为什么不通过,因为内容太简单,我要的是的质量加质量,绝不讲情面,还要一个老师说微博通过不哭泣。因为我会奋斗努力,这样的人志气,刚才哭泣的那个老师修改了一些真是欧克啊,不一样了,我晚上给他个嘻嘻哈哈表情。我可没有你每天嘻嘻叽叽喳喳哈哈, 神经兮兮, 我的邮箱 差不多有好几个老师发布来审核,但是我要达到才能够通过,如果小屁孩我不会通过

佀传江 发表于 2018-7-8 10:06

你这个人就是要用歪理邪对付你啊,因为你心太

文思儿 发表于 2018-7-8 12:35
你才神经兮兮的 呢,今天开始你不理 你,我告诉你,神经兮兮昨天晚上审核了大赛3新时代影响力作家我们团 ...

我知道审稿很累,特别是累眼睛,辛苦了哈,悠着点,一切都是身外之物!

文思儿 发表于 2018-7-8 12:47
你这个人就是要用歪理邪对付你啊,因为你心太

谢谢,过奖了,遥祝快乐健康!

佀传江 发表于 2018-7-8 19:21
我知道审稿很累,特别是累眼睛,辛苦了哈,悠着点,一切都是身外之物!

我们这次大把赛也有奖励啊一等奖,二等奖3等,我告诉你一件事情,昨天晚上我10多审核了3个老师的歌词作品,两个人没有通过,有一个老师哭泣了,然后他说我怎么没有通过啊,然后我说你自看看把己,然后他说我修改,然后我说修改的话没有资格参加了,取消的,然后他说我重新发布反正还要机会,结果 今天的歌词我通过了,他嘻嘻哈哈的笑,其实结果在后来

佀传江 发表于 2018-7-8 19:22
谢谢,过奖了,遥祝快乐健康!

谢谢祝福,我支持新时代影响力作家团队的歌词我都快乐要哭泣真是烦一个一个发布我邮箱审核,不通过还要根我聊天,真是烦我不想当评委了,太累了,我老师偏偏要我去审核

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:04 , Processed in 0.063202 second(s), 14 queries .